Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а):Всю ночь не спал: думал, что подарить [/color]Изображение
И хлавное всю ночь он не спал.. :ROFL: маялся, :twisted: а под боком негретоска , небось :dwar:

Миша я все прощаю, не бойся :empathy: :sarcastic_hand:

И миха- суперский! :angel: Буду его прижимать к своим одиноким хрудям, когда Фасся в загулах :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Девочки,какая у вас приятная атмосфера!Нелли,с днем рождения!Кимми,сегодня у тебя аристократическое кино!!!Надя,очень хорошее застолье!Так и хочется у вас подольше погостить,но боюсь гнева своего супруга!...
sm_1197390.jpg
sm_1197390.jpg (12.93 КБ) 2086 просмотров
совсем дома не бываю,так у вас хорошо!Но зная вашу ревность забираю подругу и гуляйте спокойно!!!...
tumblr_lzr2pbpLQj1r9mnigo1_500.jpg
Девочки ,теперь Мишенька ваш,точно!!!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Нелли писал(а): а под боком негретоска , небось
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol: Хоспади Луна !!! Ты негретоска! :scare: :help: :sarcastic_hand: Одно хорошо, что Эту отвлечешь... :dwar:

Спасибо за теплые слова :D :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а):
Нелли писал(а): а под боком негретоска , небось
Изображение
:D Судя по лицу - ДВЕ! :girl_hysteric: :dwar:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Нелли писал(а): Судя по лицу - ДВЕ!
ни одной Изображение
Изображение :empathy:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

luna1 писал(а): Надя,очень хорошее застолье!
Saba

Сообщение Saba »

Дорогая, Нелли, поздравляю с Днем Рождения и в подарок тебе эта интерпритация на тему фильма "Стыд", который тебе очень нравится да и мне тоже..! :)

Был теплый апрельский вечер, в тишине и спокойствии которого скрывалось двое влюбленных, - ОН и ОНА! Его звали Брэндон, а ее Нелли. Они зашли поужинать в один очень модный и дорогой ресторан, чтобы наконец выяснить, что между ними происходит и есть ли вообще у них будущее..! Он был молод, где-то около 35, хорошо одет, элегантен, ухожен, чертовски обаятелен и сексуально привлекателен. Она была его ровесницей, высокая, грациозная, невероятно красивая и необыкновенно проницательная. Сегодня она не думала о том как выглядит: ее терзали совсем другие мысли и она была явно ими озабочена. Он тоже был чем-то обеспокоен, но под маской самоуверенности и деланного спокойствия пытался скрыть свое волнение. Они уже сделали заказ и могли спокойно поговорить... Начал он:
- Ты сегодня необычно выглядишь! - Несколько обеспокоено произнес он, осторожно глядя ей в глаза.
- Необычно это как? Плохо, хорошо, замечательно или ты имел в виду еще что-то? -Немного резковато ответила она.
Он немного задергался, но внешне казалось не потерял своего напускного спокойствия, продолжая разговор.
- Сегодня ровно три месяца как мы впервые встретились и я хочу преподнести тебе этот подарок..!
Он достал из бокового кармана своего пиджака маленькую красивую коробочку и протянул ей. Она с удивлением на нее посмотрела и решила подождать развязки этого банального сюжета. Брэндон, немного мешкая, открыл ее и преподнес Нелли. Там было кольцо с бриллиантом: очень красивое и дорогое. Она не смутилась, но и не обрадовалась. Видимо она ждала этого, но уже заранее знала свой ответ на его дерзкое предложение.
- Это тебе, любимая! Я хочу, чтобы ты была моей женой..! Прошу, будь моей женой..! - И замер в ожидании ее ответа.
Она грустно посмотрела на него и завела свой заранее приготовленный разговор.
- Ты помнишь нашу первую встречу? Это было в метро ранним утром, мы сидели друг напротив друга и молча смотрели друг другу в глаза. После вместе вышли и все началось... А сейчас все должно закончиться... Ты сам это знал еще с первой нашей встречи, и я тоже знала. А сейчас ты не хочешь меня потерять и любыми способами пытаешься удержать... Твое предложение меня немного удивило: я не думала, что ты дойдешь до такой крайности... Но ты дошел и я возьму твое кольцо на прощание..!
Он молча сидел и с каждым ее словом все больше сжимался и уходил в себя. Его жест теперь казался ему криком отчаяния, а ее слова звучали словно приговор. Но он решил не отступать и быть твердым в своей просьбе.
- Ты выйдешь за меня, - уже тихо, но настойчиво повторил он, и снова протянул ей кольцо.
Она, ни капли не смущаясь, взяла его и продолжила:
- Брэндон, ты ведь знаешь, что это невозможно! Ты не в силах сделать меня счастливой: ты даже не в силах сделать себя счастливым. У тебя только одна радость, любовь, боль и ненависть в твоей жизни, - это твой СТЫД! Ты живешь только с ним и только в нем, а другие просто есть его приложением, не более. Ты заблуждаешься в своем желании сделать меня твоей женой: не нужно всего этого маскарада ради единственного твоего желания удержать меня. Я все равно уйду - это только вопрос времени. Но думаю, что время уже пришло... Я принимаю твой подарок и буду носить его как воспоминание о тебе... Все кончено...
Она начала немного дрожать, пытаясь сдержать свои слезы. Он уже не сдерживался, а тихо плакал. Он не знал что ей предложить, как исправить ситуацию, но в это время официант принес вино и начал разливать его по бокалам. Они выпили и это их немного успокоило. Брэндон снова попытался спасти их отношения.
- Нелли, может ты и права, что такое предложение выглядит неожиданным и немного нелогичным. Но для меня оно самое правильное решение, которое когда-нибудь я принимал в жизни. Ты моя судьба и я верю, что вместе мы способны преодолеть все трудности и остаться вместе. Я тебя очень люблю, с того самого дня нашей первой встречи, с первого взгляда, с первой мысли, с первого дыхания, с первого жеста, с первого поцелуя. Я никогда и никого не любил в своей жизни, кроме тебя! Ты должна мне верить и не отвергать меня. Я уже не тот Брэндон, что был три месяца назад, - я изменился, повзрослел и кажется излечился. Мне нужна ТЫ рядом со мной в моем доме, который станет нашим общим домом, в моей постели, в моей гостиной, в моей голове, в моей душе, в моем сердце. Ты моя вторая половина, ты мое продолжение... Никакие слова не могут передать моих чувств к тебе... Я безумно люблю тебе и прошу не отвергать меня и мою любовь..!
Она все слушала и слушала, а ее решение пусть каждый додумает сам! Так будет правильно по отношению к героям и по отношению к читателям! Финал должен быть честным!..

Еще раз с Днем Рождения, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:mail: Нелли,застолье продолжается :party:

:D Я поднимаю свой бокал :!!: Изображение :beer: Чтоб выпить за твое здоровье :russian: Изображение

:no: Но не вином хочу быть пьян :no: Изображение

Изображение :declare: Хочу быть пьян твоей любовью :girl_angel:

:D И буду пьян я всякий раз :wink: Изображение :girl_cool: Когда сомкнутся наши руки :roll:

:!!: Глазами умными :D Изображение

:girl_cool: В глаза мне посмотри :D Изображение

Изображение :oops: Чтоб я остался пьян тобою до зари :oops:

:!!: Могу объехать много стран :wink:Изображение

Изображение :sarcastic_hand: Чтоб снова встретить твои руки :sarcastic_hand:

:russian: При каждой встрече буду пьян :twisted: Изображение

:girl_angel: И буду пьян концом разлуки :!!: Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми!!!!!!!!! Это четвертый ! Лучшая эротическая комедия - есть такая номинация? Нет? Будет! :Bravo: :lol:

но как он меня носит и прижимает!!!! :D :girl_angel: И это будучи пьяным от всего, чего только можно!!! :lol: Спартанец, млин! :girl_angel: :girl_crazy:
Закрыто