Сестра моя посмотрела "Супер Майк" в кинотеатре... Плевалась потом, чем меня очень расстроила и озадачила. Сказала, что кроме как на голые торсы и знакомые морды смотреть не на что. Чен конечно там танцует бесподобно (спасибо и на этом), а вот сюжета просто нет. Прям беда
О! Омелечка спасибо, что открыла темку. Мне очень симпатичен Ченинг. Приметила его только после шага вперед. Танцует он замечательно в своем стиле. И жена его милая девушка. Мне еще понавился исторический фильм с ним, название что-то типа ”Орел 13 легиона”, могу ошибаться. Я сама через телефон сейчас в нете и тоже не могу фоток подкинуть.
fanatka_33 писал(а):Сестра моя посмотрела "Супер Майк" в кинотеатре... Плевалась потом, чем меня очень расстроила и озадачила. Сказала, что кроме как на голые торсы и знакомые морды смотреть не на что. Чен конечно там танцует бесподобно (спасибо и на этом), а вот сюжета просто нет. Прям беда
Плюс мильён. Сюжета нема. Смотрела только на танцы Татума и на приколы Джо. Ну, естестественно, на красивые мужские тела
fanatka_33 писал(а):Сестра моя посмотрела "Супер Майк" в кинотеатре... Плевалась потом, чем меня очень расстроила и озадачила. Сказала, что кроме как на голые торсы и знакомые морды смотреть не на что. Чен конечно там танцует бесподобно (спасибо и на этом), а вот сюжета просто нет. Прям беда
я многого и не жду от этого фильма. а то, что сюжета нет, в последнее время многие фильмы от этого страдают .