Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Сообщение Kika »

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

NN_GB писал(а):
Кимми писал(а): для Надюши снова есть работка
я начинаю бояться этих обложек :lol:
:D Я не могу тобой налюбоваться.
Сегодня ты особенно прекрасна!
И хочется молчать и целоваться.
:roll: Изображение

:help: :help: :help:
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а):И хочется молчать и целоваться.
Мишенька, супруг мой, ну раз хочется... :oops:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение

Michael Fassbender is one of the best actors that I’ve ever worked with - he’s just hands down one of the best actors I’ve ever been around. He has an immediate access to what takes, on a good day, hours for most actors and on a not so good day, months for other actors. He has just a real, raw talent. He’s spectacular and he is a dream to work with. Speaking of just, like, walking into a room with no ego and is just a canvas that wants to do good work and serve the story and is so aware of everybody that’s around him. He is, like, my dream actor to work with.

Изображение :empathy: Шарлизке реально трудно донести свою мысль :O: Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение

" Я стараюсь не планировать слишком много, потому что когда я это делаю, обычно заканчивается беспорядком. У меня нет стратегии борьбы за славу,она действительно не интересует меня. Я могу это честно сказать.
Десять лет назад, меня бы привлекли и соблазнили все вещи, которые приходят со славой, но меня это не интересует больше вообще. Я считаю, что мне повезло,я достиг того, что у меня есть, и много великих режиссеров хотят работать со мной. Это намного больше, чем достаточно для меня одного. Я провел много времени без работы. Теперь я плыву по течению,пока солнце светит ".
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Почему Юнг сегодня в моде

Недавний фильм Дэвида Кроненберга «Опасный метод» еще раз напомнил нам это имя – Карл Густав Юнг. И неслучайно: во всем мире растут тиражи книг по аналитической психологии (созданной Юнгом); слова «архетип» или «коллективное бессознательное» (эти понятия также впервые предложены им) охотно использует политическая и даже глянцевая пресса... С другой стороны, любой специалист подтвердит: работы Юнга трудны для чтения, а идеи способны сбить с толку любого материалиста. Так в чем же сила их притяжения?

Если кому интересно: http://www.wday.ru/psychologies/psychot ... mailvision
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):Изображение

" Я стараюсь не планировать слишком много, потому что когда я это делаю, обычно заканчивается беспорядком. У меня нет стратегии борьбы за славу,она действительно не интересует меня. Я могу это честно сказать.
Десять лет назад, меня бы привлекли и соблазнили все вещи, которые приходят со славой, но меня это не интересует больше вообще. Я считаю, что мне повезло,я достиг того, что у меня есть, и много великих режиссеров хотят работать со мной. Это намного больше, чем достаточно для меня одного. Я провел много времени без работы. Теперь я плыву по течению,пока солнце светит ".
скромняшка наш :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Другой пол внутри нас

Мы все бисексуальны, утверждал Юнг, по крайней мере, в психическом отношении. В любой женщине присутствует мужская часть – ее анимус, архетип мужского начала. И не только присутствует, но и развивается: все мужчины, оставляющие след в ее жизни (отец; учитель; первый возлюбленный; герой фильма...), образуют элементы ее анимуса, мужского архетипа. Так же и мужчине приходится выстраивать отношения с женщиной в себе – со своей анимой, архетипом женского. Без анимы и анимуса мы никогда не смогли бы представить, что значит быть влюбленными, уверял Юнг. Ведь влюбляясь, мы находим в другом человеке черты своей анимы или своего анимуса, то есть какую-то часть самих себя. А фантазмы слияния, толкающие к бесконечным поискам того (или той), кто раз и навсегда нас дополнит и избавит от чувства неполноценности, свидетельствуют о неумении вести диалог со своей мужской (или женской) частью. Что и вынуждает искать ее во внешнем мире.

Ирэн,спасибо :friends:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

У Фассиного Юнга такие глаза, :girl_in_love: что его теория уходит на второй план, (что впрочем не лишает ее здравого смысла :roll: )
Последний раз редактировалось Нелли 20 июл 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):Изображение

.....Теперь я плыву по течению,пока солнце светит ".
Какая метафора...Поэт, однако!!! :girl_in_love: :girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто