Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
luna1

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Сообщение luna1 »

[/attachment]
tumblr_m7b798zLbt1rv2dfko1_500.jpg
Доброе утро девочки!Миша послал меня срочно вам передать письмо и подарки!и на словах просил передать,что он вам верен и все помнит...А помните ли вы?...О,Кимми!Я по тебе схожу с ума,
Как по земле – морской прибой.
И целый мир – моя тюрьма,
Когда в разлуке мы с тобой.
Я по тебе схожу с ума,
Когда ты около меня.
И все высокие слова –
Лишь дым от жаркого огня.
tumblr_m6th3jHmUw1qd3478o1_500.jpg
tumblr_m6th3jHmUw1qd3478o1_500.jpg (92.88 КБ) 2713 просмотров
О,Нелли ты помнишь?На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал...
tumblr_m64x6jkv4h1rtzk68o1_500.jpg
tumblr_m64x6jkv4h1rtzk68o1_500.jpg (55.02 КБ) 2713 просмотров
О,Кика Назначь мне свиданье
на этом свете.
Назначь мне свиданье
в двадцатом столетье.
Мне трудно дышать без твоей любви.
Вспомни меня, оглянись, позови!
Назначь мне свиданье
в том городе южном,
Где ветры гоняли
по взгорьям окружным,
Где море пленяло
волной семицветной,
Где сердце не знало
любви безответной.
Ты вспомни о первом свидании тайном,
Когда мы бродили вдвоем по окраинам,
Меж домиков тесных,
по улочкам узким,
Где нам отвечали с акцентом нерусским
tumblr_m6kgm3LhMk1rrthjzo1_500.jpg
О,Саба,мне не забыть!Долго снились мне вопли рыданий твоих, —
То был голос обиды, бессилия плач;
Долго, долго мне снился тот радостный миг,
Как тебя умолил я — несчастный палач.
tumblr_m5bh0qJf481r0yq4zo1_500.jpg
Вложения
tumblr_m6kgm3LhMk1rrthjzo1_500.jpg
luna1

Сообщение luna1 »

девочки,немного не получилось"первый блин комом!"
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а)::D Если пара друг другу подходит,
То в любви своё счастье находит.
Вы друг другу подходите точно,
Будьте счастливы вместе бессрочно!
:girl_crazy: :!!:
Кимми писал(а):Вот так и вас судьба свела внезапно
И ничего не повернуть обратно:
Две половинки сделались одним.
И я желаю счастья вам двоим!
:lol: :Yahoo!:

Изображение

Прям как родительское благословение :lol: :lol: :good: Я - присоединяюсь :girl_cool: :girl_angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

luna1 писал(а):девочки,немного не получилось"первый блин комом!"
Луна, спасибоооооооооооо!!! Замечательно! :friends: :Bravo: :girl_angel: (особенно к Кике он как-то неровно дышит :twisted: ) Я давно это замечала...любовница - как ни крути - сливки собирает :dwar: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Луна, спасибо!!
эх, Миша, Миша, я летаю, я в раю :girlangel:

возвращаясь к к этим искушающим фоткам :girlangel: как у него штанишки приспущены на первой :shock: Шарлизка-шаловливые ручки :sarcastic_hand: вот что получается, когда встречаются 2 красивых человека :Bravo: смотрятся идеально! :Yahoo!:
а в России где-нибудь, когда-нибудь можно будет увидеть этот журнал, а? Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D Нелли,помнишь,что я сказала о прическе Майкла? :roll: :roll: :roll:
:O: Нашелся "добрый" :scare: человек :twisted:

Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ага!! :lol: :lol: Площадка, мать твою! Но нам не страшен хреновый стилист.. :twisted: Мишу трудно испортить :girl_angel: :girl_in_love:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение

Майкл Фассбендер и Шарлиз Терон :good: интервью для журнала W Magazine

В «Прометее» Ридли Скотта Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер играют сиблингов будущего: Фассбендер – высокоразвитый робот по имени Дэвид,любимое детище отца персонажа Терон, Меридит Викерс. Пока Викерс с избытком компенсирует свое опасное положение тем, что раздает приказы, Дэвид спокойный и блестяще манипулятивный. Их соперничество раскрывает центральные недостатки каждого: Викерс слишком эмоциональная, а Дэвид слишком мыслительный, но у них совместная цель – верховество на своих собственных условиях. Этот по существу человеческий конфликт между сердцем и головой акцентирует большие темы фильма: наука и религия, рассудок и эмоция, соблазн неизвестного и зло, которое притаилось в нем. Добавьте много страшных существ, которые напоминают смесь мужских и женских половых органов и у вас есть большая экзистенциальная борьба среди всей научно-фантастической крови.
Вне образа, однако, Фассбендер и Терон какие угодно, только не воинственные. Их дружба началась на репетициях «Прометея» в прошлом году и усилилась во время съемок и через сезон награждений, когда обоих Академия «обокрала» за их работу в предыдущих фильмах: западающая в память игра Фассбендера в фильме «Стыд» и обворожительная работа Терон в фильме «Бедная богатая девочка», очевидно, оказались слишком хмурыми и сложными для Оскаров. «Я бы хотела увидеть романтическую комедию с этими двумя персонажами», - сказала Терон на нашей съемке, которая проходила на заброшенной фабрике в Red Hook, Бруклин. Хоть она шутила, Терон, возможно, знает, о чем говорит – у нее с Фассбендером настоящая химия, которая могла бы сделает их следующей чудесной экранной парой. У них, может, и нет романтических отношений в реальной жизни, но они восхищают. В такой способ, что могли бы искусить мир.

Майкл, в каком фильме ты впервые увидел Шарлиз Терон?
МФ: «Адвокат дьявола». Я ничего не знал о нем, прежде чем пошел, и во время фильма я думал: Кто эта особа? Я не имел представления, о чем фильм.
ШТ: Я тоже (смеется). Это был так давно.
МФ: А потом ты получила Оскар. Все остальное – история.
Шарлиз, какой был твой первый фильм с Майклом?
ШТ: «Голод». Друг сказал: «Ты должна увидеть этот фильм. Это лучшее, что я когда-либо видел в жизни». Я подумала: просто успокойся, хорошо? Но я просто обалдела от него. Это было как " все поставить на ставку ". Тот еще парень.
Майкл, твои родители видели «Голод» в Каннах. В фильме ты играешь активиста ИРА Бобби Сэндса, который голодал в знак протеста против конфликта в Ирландии. Он голодал до смерти. Твоей маме было сложно смотреть, как ты умираешь?
МФ: Удивительно, но нет (смеется). Я пытаюсь умирать в большинстве фильмах, в которых снимаюсь. В «300» меня убивают стрелы, в «Бесславных ублюдках» мои яичка выдуло через мою задницу.
ШТ: Это была прекрасная смерть.
МФ: У меня было 2 сквозных ранения,пришитых к штанам: по одному на каждой половинке зада. Это была прекрасная смерть.
Что труднее делать: сцену смерти или сексуальную сцену?
ШТ: Зависит от того, с кем ты снимаешь сексуальную сцену. У меня нет предрассудков по поводу того, чтобы быть голой (пауза). Это звучит очень распутно.
МФ: Немного. Я ничего не хотел говорить, но да.
ШТ: Я имею в виду то, что я не зацикливаюсь на своем теле, и мне повезло работать с людьми, с которыми мне было комфортно. Возможно, у меня было 2 случая, когда…
МФ: Было некомфортно.
ШТ: И Майкл один из двух, с которыми я не чувствовала себя очень комфортно (смех).
МФ: Я был роботом!
МФ: Сначала я думал о фильмах «Чужой» или «Бегущий по лезвию» - те роботы были очень человеческие. Я решил сделать его больше походим на робота, но с человеческими элементами. Я искал вдохновения у Дэвида Боуи и Грега Луганиса.
Олимпийский прыгун в воду?
МФ: Да – за физические качества. Когда читаешь сценарий, возникают некоторые образы или имена, и по какой-то причине возник Грег Луганис. Я знал, что хотел иметь хорошую осанку и что-то типа экономии движений. Это был способ, в который Луганис шел на край доски – я всегда думал, что это было завораживающе.
Ты знал, как нырять?
МФ: Когда я не работал актером, я бросал себе небольшие вызовы, и ныряние был одним из них.
Сколько тебе было лет?
МФ: Это было в 23. Я некоторое время тренировался и наконец-то обрел мужество подняться ступеньками на высокий трамплин. Я был наверху и я стоял там очень долго, дрожа. Ребенок 10 или 11-ти лет подошел ко мне и сказал: «Когда прыгаешь впервые,можешь немного пораниться, но это не будет так плохо, как ты думаешь».
ШТ: Слушайте детей!
МФ: Я последовал его совету, но не совсем поверил. Я поранил ногу.
Здесь есть хороший урок:" Ради свершения ". Кстати говоря, Майкл, ты еще не сказал, труднее ли снимать сексуальные сцены, чем сцены смерти…
МФ: Я не знаю. Сексуальные сцены звучит более весело, чем они есть на самом деле. Сцены смерти более легкие, действительно. Возможно, это потому, что я так много раз умирал. У меня было много практики. В своих фильмах я часто голый или умираю.
Теперь, когда вы сняли этот научно-фантастический фильм с его очень мрачным видом космоса, у вас есть стремление полететь на Луну или изучить какие-то другие межгалактические границы?
ШТ: Если космос – это не мир Ридли Скотта, то я бы полетела. Когда я смотрела «Прометея» на экране, то так испугалась, что ??Ударилась локтем о металлический стул рядом. У меня до сих пор есть маленький шрам от этого.
И ты знала, что должно случиться.
ШТ: Это многое говорит о том, какая я жалкая. Не думаю, что я сделана из нужного для космоса «теста».
А как насчёт тебя, Майкл?
МФ: Если бы у меня был шанс полететь в космос, я бы им однозначно воспользовался, но это никогда не было для меня приоритетом.
ШТ: Трамплин для прыжков в воду лучше.
МФ: Да. Я знаю, как это – прыгать в неизвестность.

:friends: автор перевода Надежда :Bravo: Изображение
Последний раз редактировалось Кимми 18 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):Изображение

Майкл Фассбендер и Шарлиз Терон :good: интервью для журнала W Magazine

:friends: автор перевода Надежда :Bravo: Изображение
:Bravo: :good: :girl_in_love:

Мишка, держит марку перед Шарлизкой... :girl_crazy: Но Шарлизка! Если ты не из теста для космоса, так уж точно из теста для любви! :girl_in_love: Я считаю 80% зависит от Шарлизки - будут они вместе или нет :girl_angel: (если убирать понятия типа судьба и все такое)

Наш Мишка - самый лучший на свете!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, какая она все-таки молодец! Он же, как всегда, так и брижит - непревзойденный, красивый, сексуальный, даже необъяснимый! :help: И рядом с Фассей - не потеряться эротически и сексуально- это вобще-то о чем-то говорит.. ...
Закрыто