Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Томас Харди

Сообщение веселова Наталья »

Анна,какая борода под такой маской? :scare: Это просто невозможно :unknown:
Омелия,а там действительно Лео Ди Каприо,и по-моему очень даже узнаваем :pardon: Я где-то видела его лицо анфас на этой же игре,но не могу найти фотку.Действительно,они почти ровесники,где-то 2 года разницы примерно,общие интересы и совместная работа в фильме "Начало".
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tom Hardy - The Dark Knight Rises New York premiere, July 16th 2012

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Зайка наш прекрасен, наконец-то без дедморозовской бороденки, и прическа другая. Красава :angel:
ИзображениеИзображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D :good:

Изображение Изображение
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

"Том Харди утверждает, что в личных отношениях он очень требователен!"

Возможно ли, что звезда "Темного Рыцаря" страдает от комплекса "единственного ребенка"?!
В фильме "Темный рыцарь - возрождение легенды" Том Харди играет роль большого плохого парня- злодея Бейна, но утверждает, что в жизни он намного мягче.
Он поделился с нами: "В отношениях я очень требователен. В семье я был единственным ребенком, все внимание матери было предназначено только мне, полагаю, что это не могло не сказаться на моей личности и манере общения с женщинами.
Я всерьез полагаю, что встречаться со мной- это испытание, поскольку я действительно требую многого, однако, и взамен много отдаю.
Мне бы не хотелось расставаться со своими близкими больше, чем на три недели. Но из-за съемок иногда приходится. Хотя, и здесь можно как-то выйти из положения."
Актер рассказывает: "Моя невеста- тоже актриса. Так что частенько мы находимся совершенно на разных частях земли.
Анна

Сообщение Анна »

Самая ожидаемая премьера. Темный рыцарь. Возрождение.

Наконец-то состоялась, пожалуй, самая ожидаемая премьера этого года- фильм "Темный рыцарь- возрождение легенды" режиссера Кристофера Нолана вышел на большой экран в Нью-Йорке, США.
На премьере присутствовала основная часть актерского состава блокбастера, Кристиан Бейл, исполнивший роль Бэтмена, Энн Хэтэуэй, появившаяся на экране в образе Женщины-кошки, Гари Олдман, Джозеф Гордон- Левитт и многие другие.
Ну, а нас, как и большее количество прессы, больше всего интересовало посещение премьеры Томом Харди.
Слоганом нового фильма Бэтмениады послужила фраза "И разгорится пламя". И знаете, что? Пламя, действительно, "разгорелось". Первоначально создатели фильма "подогревали" интерес публики тем фактом, что детали сюжетных линий держались в строжайшем секрете, актерам, занятым в картине, пришлось подписывать договора о неразглашении, и в интервью, как бы их не мучали журналисты, они не проронили ни слова.

В дальнейшем интерес зрителя "вскипятили" новым персонажем, злодеем Бейном в исполнении любимца публики Тома Харди. Немногочисленные фотографии со съемочной площадки блокбастера интригуют новым, оригинальным образом антипода Бэтмена, к тому же, по слухам, в третьем "Темном Рыцаре" Бэтмену суждено погибнуть.
И наконец, бальзамом на сердце "разгоряченного" зрителя 16 июля 2012 года стала премьера "Возрождения Легенды", которая состоялась в Нью- Йорке, в AMC Lincoln Square Theatre, на которой блистали не только занятые на съемках актеры, но и множество других знаменитостей.

Наш любимый Том Харди прилетел на премьеру со своей невестой, актрисой Шарлоттой Райли. Пара прекрасно выглядела на мероприятии, ребята были в прекрасном настроении, не смотря на тяжелый перелет из Лондона.

Ажиотаж от предстоящей премьеры в этом году был настолько велик, что премьера транслировалась в интернете в режиме он-лайн, некоторые наши коллеги- поклонницы творчества Харди не спали ночь, поскольку разница во времени с Америкой не маленькая, а наблюдали появление Тома и прочих звезд на премьере в режиме реального времени. Премьера фильма "Темный рыцарь-возрождение легенды" в России состоится уже через десять дней, 26 июля в сети кинотеатров "Каро-фильм".
Выдержка из http://tom-hardy.ru
Темный рыцарь ВЛ - финальный трейлер.Дубляж http://www.youtube.com/watch?v=RCKaJEjqcdI
Анна

Сообщение Анна »

:girlangel:
Вложения
y_89991de8.jpg
77701911_hardy1.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

Замечательная фота.. красивый! :good: :angel:
Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Фотосессия Тома Харди для журнала Men’s Health
Вложения
tom-hardy-Men---s-Health.jpg
Men---s-Health.jpg
tom-hardy-Mes-Health.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7asb ... 1_1280.jpg
Все люди мне здесь знакомые,прямо-таки родные,кроме крайнего слева. :pardon: Кстати, а почему у Моргана Фримена перчатка на руке,кто- нибудь знает? ( только сейчас заметила.)
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто