Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.
- Kika
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.
мне тоже нравится второй ответ, но категорически не нравится его первый ответ 

-
Кика, он же джентльмен...Все знают, что они вместе..сделал даме комплимент..Но то, что она не романтик, я в этом уверена почти на 200% (об этом говорит мой "нюх"-интуиция).
Она типичная американка, тетя-робот-карьерист, с целлофановой улыбкой. Субъективно, без обид.. Она неплохая, весьма хорошая даже, видно что умная и хорошо воспитанная... Но нету в ней сердечного огня!
Душевности, искры!!! А то, что она секси - так у нее порода такая, у них есть что-то первобытное, сексуально-инстинктивное... Поживем - увидим..

Она типичная американка, тетя-робот-карьерист, с целлофановой улыбкой. Субъективно, без обид.. Она неплохая, весьма хорошая даже, видно что умная и хорошо воспитанная... Но нету в ней сердечного огня!

- Кимми
- Контактная информация:

- Kika
опять же, с первой частью соглашусь, но сексуальности я в ней не вижу! у нее ж голова больше тела, груди нет, замухрышка одним словом! можете кидать в меня тапки и другие предметы быта, но я зла и мне все-равноНелли писал(а):Она типичная американка, тетя-робот-карьерист, с целлофановой улыбкой. Субъективно, без обид.. Она неплохая, весьма хорошая даже, видно что умная и хорошо воспитанная... Но нету в ней сердечного огня!![]()
Душевности, искры!!! А то, что она секси - так у нее порода такая, у них есть что-то первобытное, сексуально-инстинктивное... Поживем - увидим..

-
Можно много рассуждать по поводу ЭТОЙ парочки, но это все домыслы...
НО! Мне она не нравится в качестве Мишкиной девушки..
Единственное, что радует - это постоянный, надеюсь, неплохой сексуальный партнер и средненький - для романтических утех (все же не один, хоть иногда, "звезды считает" )

Вобще-то, Кика, я с тобой соглашусь! Ибо истинная сексуальность напрямую связана с внутренними качествами, а "спорт" (просто качественный трах) быстро надоедает и впоследствии только отбирает силы...(и дело даже не только в ее пропорциях, - голове и маленькой груди...нет...тут все гораздо запущенней
)
НО! Мне она не нравится в качестве Мишкиной девушки..

Единственное, что радует - это постоянный, надеюсь, неплохой сексуальный партнер и средненький - для романтических утех (все же не один, хоть иногда, "звезды считает" )

Вобще-то, Кика, я с тобой соглашусь! Ибо истинная сексуальность напрямую связана с внутренними качествами, а "спорт" (просто качественный трах) быстро надоедает и впоследствии только отбирает силы...(и дело даже не только в ее пропорциях, - голове и маленькой груди...нет...тут все гораздо запущенней

-
Кика, я нимагу!!!!!! Как ты четко подмечаешь детали..Я никогда не обращала внимания что у нее большая голова .
ну таки да!
Почти как у Мишки, хотя у него не маленькая 

Последний раз редактировалось Нелли 16 июл 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kika
ща будет нескромно, но ему бы подошла девушка, на моей аватарке
прекрасно бы контрастировали
У мужчины с такими пропорциями тела и лица, таким чувством юмора и таким умом должна быть соответствующая девушка
а....не...зоопарк
чую, ща наведу на себя гнев антирасистов и защитников животных
но я так зла на этих балбесов - Джерра и Фассю, что у них со вкусом ваще 

-
Мишка все понимает, но ничего поделать не может...

- Кимми
- Контактная информация:

- Кимми
- Контактная информация: