Батлеров или комментов?Gale писал(а):О, Макарена! Затеряется среди тысяч подобных!makarena писал(а):девы, может и нам открыть аккаунт в твиттере и написать: **OMG! Getting married for the Gerard Butler!**.

Батлеров или комментов?Gale писал(а):О, Макарена! Затеряется среди тысяч подобных!makarena писал(а):девы, может и нам открыть аккаунт в твиттере и написать: **OMG! Getting married for the Gerard Butler!**.
makarena писал(а):девы, может и нам открыть аккаунт в твиттере и написать: **OMG! Getting married for the Gerard Butler!**.
А Шо и такое уже было?!grusha писал(а):Капелька! Ты нас пощадила?Про приезд сватов написала, а самую интересную сплетню - предполагаемую вагітність Мадьки, деликатно промолчала?
Ага! А рожать ей когда ? Судя по всему в декабре 2013?grusha писал(а):Капелька! Ты нас пощадила?Про приезд сватов написала, а самую интересную сплетню - предполагаемую вагітність Мадьки, деликатно промолчала?
Мамачки! Я это не читала! А Шо, уже и до такого дописались?????????? Я шотландско-румынских детей не перенесу....grusha писал(а):Капелька! Ты нас пощадила?Про приезд сватов написала, а самую интересную сплетню - предполагаемую вагітність Мадьки, деликатно промолчала?
kapelka писал(а):grusha писал(а): Мамачки! Я это не читала! А Шо, уже и до такого дописались?????????? Я шотландско-румынских детей не перенесу....![]()