Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Томас Харди

Сообщение веселова Наталья »

Ну да,ну да, вот эта фотка с капюшончиком!В "Стюарте" он тоже сумел свое "хозяйство" продемонстрировать.А помните,там есть такая сцена,когда он какую-то кухонную мебель рассматривает и говорит с видом знатока вот это да,это работа!Но с таким смешным наркоманским акцентом,что я не сдержалась и рассмеялась(я смотрела,как и все ,наверное, только с субтитрами,как и "Присяжные" с Батлером) и еще подумала, а че, правда так наркоманы говорят? И вот недавно ко мне на работе подходит вроде с виду адекватный молодой человек и просит показать кое-что,а потом покупает.НО КАК ОН ГОВОРИЛ! это чисто СТЮАРТ! Уже из вежливости, когда он ушел,я сползла под прилавок :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Не ну я ж не знаю...точно, их на том сайте всех под одну гребенку чешут...да и это не важно... Актер рассматривается как объект , а это все ярлыки, и боюсь что это дань теперешней моде :twisted: Столько всего пишут , что и не разберешь, думаю что и не надо в этом разбегаться, а судить актера по его работам. :)
Анна

Сообщение Анна »

Наталья так в биографии Тома было много не хорошего, и наркотики и выпивка, и порочащие связи. В общем мальчик с улицы...но по ходу вышел в люди :) Так что такой образ для него на раз...
Configurator

Сообщение Configurator »

Наталья, я читала, чтобы двигаться, как Стюарт, Том привязывал к ногам по 5 кг груза и ходил, и руки связывал, чтобы они не поднимались - это ж надо было так издеваться над собой. а говорить как наркоманы думаю он уже умел - богатое темное прошлое дает о себе знать. И еще долго общался с очевидцами, чтобы говорить как Стюарт, двигаться как он, смотреть так же. Сыграть больного физически и психически человека наверное очень непросто.
В итоге прекрасно сыгранный образ, "забил" Камбербэтча напрочь своей игрой и собственно Нолан там его и узрел и стал приглашать в фильмы.
ИзображениеИзображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Наталья дай ссылку, если есть на Стюарта, плиз!
веселова Наталья

Анна писал(а):Наталья так в биографии Тома было много не хорошего, и наркотики и выпивка, и порочащие связи. В общем мальчик с улицы...но по ходу вышел в люди :) Так что такой образ для него на раз...
Ну папа-то с мамой у него далеко не с улицы и вполне образованный мальчик вырос,а это все уличное как отрицание,Базаров ,блин.Хорошо еще,что вовремя одумался.
Камбербэтч с Томом хорошо спелись,однако :D В "Шпионе" тоже.И со Стронгом он играл в 3-х фильмах: "Рок-н-рольщике","Шпионе",и "Сценах сексуального характера",британцы все-таки :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Да, Том на радость всем нам вырулил из грязи!
веселова Наталья

Анна писал(а):Наталья дай ссылку, если есть на Стюарта, плиз!
Сейчас поищу,но мне сын скачивал.А так "в контакте" онлайн я видела...
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

http://www.nizaika.ru/news/stjuart_pros ... 04-03-8580
Вот из контакта,пожалуйста,сиди смотри,только там игры какие-то "выплывают",их просто свернуть.
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Спасибки огромная! :friends: Думаю , что гляну не только я! :Rose:
Закрыто