Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

веселова Наталья, эт я на КП Конфигуратор. Тока на форуме КП у меня другой ник :oops:
ИзображениеИзображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Вот свежую фотку там сейчас надыбала,слава богу бороду подстриг немного :Yahoo!:
Изображение
ВАРЕНКА
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Короче, раскрыла я целую секту :shock:
Есть сайт, где безумные фанаты фильма Начало окончательно выпали из реальности. У них версия, что Имс (Харди) крутит лубоффь с Арти (Гордон-Левитт). Они там покадрово выискивают разные доказательства этому и безумные картинки - это их фан-арт, вот это, которая была уже - типа Левитт с Хардиком
Изображение

вот еще чего они удумали, гады-педерасты :D
Изображение
Изображение
Остальные показать не могу по причине тщательно прорисованных первичных половых признаков в процессе совокуплений :bad:
Извращенцы :evil:
Последний раз редактировалось Configurator 12 июл 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
VIKA

Сообщение VIKA »

ужОс :scare:
это правильно что не можете, не надо нас травмировать сиею гадостью :bad:
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ага, таки я была права - пидарасы глумятся - какая мерзость! :dwar: :evil: Запали на Тома крепко. Мало им "своих", что они за нормальными пацанами охотятся :scare:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Дык самое странное, что они там не все педерасты, там и женщины есть. Просто они как-то по своему воспринимают фильм Начало, в связи с чем - осталось непонятым мною.
веселова Наталья

Ясно,значит и Гордон-Левитта туда же записали,паразиты :D Configurator,скинь пожалуйста адрес сайта в личку,чтоб тут людей не травмировать,хоца подывиться :oops:
ВАРЕНКА
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

веселова Наталья писал(а):Я опять вступлюсь за "Перевал" с Томиком.Он нисколько не хуже,просто они совершенно разные по характеру и остальные актеры там хорошие.Единственное это то,что он на цыгана не похож,вот если бы изменили немного сюжет и,допустим,отец семейства каким-то образом подобрал безпризорника из России,вот тогда бы все пошло как по маслу :D
Шарлотта Райли ну никакущая там, нет в ней ни страсти, ни огня, ни стервозности - обычная влюбленная дура :fool:
Харди неотразим со своим безумным взглядом и вообще попал в образ нормально - но не вижу Хитклиффа и все. Файнс тоже на цыгана как-то не сильно смахивает, однако получилось на 100 %, но там и весь ансамбль был очень неплох.
Последний раз редактировалось Configurator 12 июл 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Configurator

Сообщение Configurator »

VIKA писал(а):Что-то я подвисаю на подписи Configurator :oops: :girl_in_dreams: :D
а я то как зависла :lol: все думаю, как гифку увеличить и на заставку присобачить, чтоб постоянно любоваться :ROFL: :ROFL: :ROFL:
веселова Наталья

Спасибо,Configurator,там столько фоток,что просто глаза разбегаются :pardon:
,до похабных пока не дошла.Не пойму,почему все-таки они Томика к Левитту в этом случае привязывают,а не к Батлеру,что более очевидно,ведь в "Начале" между Имсом и героем Левитта(Артур что-ли) никаких намеков на любофф,видимо автор постов неравнодушен к обоим актерам и к фильму тоже(или их там несколько).А может они и "Рок-н-рольщика" обсуждали подробно,но давно уже,один только отрывок нашла.
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто