Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Томас Харди

Сообщение Kika »

Configurator писал(а):
Kika писал(а): он что, того? .
Нет, просто сыграл гея в Рок-н-ролльщике, и хорошо сыграл))) всем понравилось))) Ну и сам как-то в интервью обмолвился как-то - вроде было, а вроде и не было :unknown: Потом опосля того интервью он уже отмазывался, как мог - дословно читала "в моей заднице х.. не было" (вот так и сказал).
кхм...ну эти слова можно трактовать и иначе :D все ясно, спасибо! его роль в РНР я помню, Джерри ему там нравится сильно :ROFL:
Configurator

Сообщение Configurator »

Ну трактовать то да, действительно можно по всякому :D Но сказал, все, что было - было до 30 лет - наркотики, алкоголь, мальчики, а теперь остепенился, бороду вон отрастил (для Безумного Макса говорят) и любит тока тетенек :lol: А геям доверяет тока выбрать ботинки, то есть контакты остались :( Как грится, то ли у него украли, то ли он украл, но осадочек остался :lol:
ИзображениеИзображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:lol: мое мнение - бывших геев не бывает :pardon: это не применительно к нему, а вообще.
А "грозовой перевал" я вчера посмотрела чуток, не пошло. Все же из всех существующих экранизаций, пока самая лучшая с Файнсом и Бинош. Лучшего Хитклифа, чем Файнс пока никто не сыграл :girl_in_dreams: Очень люблю это произведение
Нелли

Сообщение Нелли »

Но то что "в моей заднице х.. не было", это радует... Но эти ж пи-сы теперь от него не отцепятся, вон картину нарисовали...Бля...я сразу поняла откуда ветер дует...Бедный Томик :cry: :empathy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Kika, снимать Грозовой перевал после Файнса и Бинош вообще было преступлением :D Разве может быть Хитклиф другим, не таким, как его Файнс изобразил. Я вообще переплевалась вся, когда смотрела. И кастинг на редкость неудачный, Кэти какая-то мертвая, остальные не лучше. Харди канешна старался, как мог, ну что он один мог поделать :unknown:
ИзображениеИзображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я опять вступлюсь за "Перевал" с Томиком.Он нисколько не хуже,просто они совершенно разные по характеру и остальные актеры там хорошие.Единственное это то,что он на цыгана не похож,вот если бы изменили немного сюжет и,допустим,отец семейства каким-то образом подобрал безпризорника из России,вот тогда бы все пошло как по маслу :D
ВАРЕНКА
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Что-то я подвисаю на подписи Configurator :oops: :girl_in_dreams: :D
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

VIKA писал(а):Что-то я подвисаю на подписи Configurator :oops: :girl_in_dreams: :D
Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Спасибо, милая :friends: , я тоже тебя люблю :lol:
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Кслову,на форуме кинопоиска тоже есть Configurator,только я не замечала,чтобы он в теме Томика зависал :) Там в основном сейчас Керри Дегман рулит :D
Последний раз редактировалось веселова Наталья 12 июл 2012, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто