Я тоже об этом подумала,может у них такая англо-саксонская особенность,ведь волосы-то русые,не рыжие.( у меня сын русый и борода такая же,отращивает,блин,хочет как у Гарри Олдмана, 18 лет,радуйся,успеешь еще с бородой-то походить !)
Я в поисках информации о Томике случайно залезла в на какой-то сайт геевский , они там все мечтают о Харди и че творят, че творят Нарисованная картинка выше оттуда похоже. Зато вот там чего нашла
Ох уж эти губки!
Кстати "Шпиона"смотрела 2 раза.Уж больно там напутано и,видимо,сразу близко может быть только приближенным,так сказать к разведкам.На второй раз вообще на "ура" пошел.(Еще из фильмов по 2 раза я смотрело "Остров проклятых" с Ди Каприо и "Машинист" с Бейлом,ну не говоря уже про Батлера,где по 10 раз смотрено )
ой, зашла вам сказать (а может вы уже знаете), что сегодня по ТВЦ в 00.25 "грозовой перевал" будет а смотрю, и тут тоже актер с бородой сидит договорились они все что ли? то же для роли?
девочки, я тут чуток полистала темку поскольку я совершенно не в теме (к Харди равнодушна совершенно), откуда так много геевских фантазий на его тему? он что, того?
Нет, просто сыграл гея в Рок-н-ролльщике, и хорошо сыграл))) всем понравилось))) Ну и сам как-то в интервью обмолвился как-то - вроде было, а вроде и не было Потом опосля того интервью он уже отмазывался, как мог - дословно читала "в моей заднице х.. не было" (вот так и сказал). И постоянно женщина у него есть, сын опять же. Так что геевские фантазии только фантазии (ну я надеюсь на это по крайней мере) и опять же губки эти наводят на непристойные мысли не только женщин