Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Я вот думаю, почему все актеры разного цвета, а бороды у всех отрастают рыжие? такое очучение, што одна борода на всех)))
Нелли

Сообщение Нелли »

Фоты - суппер! :Bravo: :good:

Рыжая или с признаками "рыжины" борода - аксиома сексуальности :girl_in_love: :girlangel: (Фасся помог эту формулу вывести)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я тоже об этом подумала,может у них такая англо-саксонская особенность,ведь волосы-то русые,не рыжие.( у меня сын русый и борода такая же,отращивает,блин,хочет как у Гарри Олдмана, 18 лет,радуйся,успеешь еще с бородой-то походить :evil: !)
ВАРЕНКА
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

А я уж грешным делом подумала, что они приклеивают ее по очереди))))
Configurator

Сообщение Configurator »

Я в поисках информации о Томике случайно залезла в на какой-то сайт геевский :shock: , они там все мечтают о Харди :x и че творят, че творят :ROFL: Нарисованная картинка выше оттуда похоже. Зато вот там чего нашла :girlangel:
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ох уж эти губки! :girlangel:
Кстати "Шпиона"смотрела 2 раза.Уж больно там напутано и,видимо,сразу близко может быть только приближенным,так сказать к разведкам.На второй раз вообще на "ура" пошел.(Еще из фильмов по 2 раза я смотрело "Остров проклятых" с Ди Каприо и "Машинист" с Бейлом,ну не говоря уже про Батлера,где по 10 раз смотрено :D )
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, зашла вам сказать (а может вы уже знаете), что сегодня по ТВЦ в 00.25 "грозовой перевал" будет :D а смотрю, и тут тоже актер с бородой сидит :lol: договорились они все что ли? то же для роли? :roll:
Kika

Сообщение Kika »

девочки, я тут чуток полистала темку :shock: поскольку я совершенно не в теме (к Харди равнодушна совершенно), откуда так много геевских фантазий на его тему? он что, того? Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Kika писал(а): он что, того? .
Нет, просто сыграл гея в Рок-н-ролльщике, и хорошо сыграл))) всем понравилось))) Ну и сам как-то в интервью обмолвился как-то - вроде было, а вроде и не было :unknown: Потом опосля того интервью он уже отмазывался, как мог - дословно читала "в моей заднице х.. не было" (вот так и сказал). И постоянно женщина у него есть, сын опять же. Так что геевские фантазии только фантазии (ну я надеюсь на это по крайней мере) и опять же губки эти наводят на непристойные мысли не только женщин :oops:
Закрыто