Всё-таки по фоткам Маша нежнее, а вторая актриса не влюбилась ли в Марика?
Пы.Сы. Светик шо у тебя за парниша в подписи?

Это испанский актер и певец Adrian Rodriguez. Пока лишь только известный по роли Давида в сериале Физика или Химия, где бесподобно сыграл роль 17 летнего подростка гомосексуалиста (появляется вроде с третьего сезона). Вобщем после просмотра этого сериала он меня покарил, а когда я услышала как он поетOmelya писал(а):
Пы.Сы. Светик шо у тебя за парниша в подписи?Что с ним можно посмотреть?
![]()
![]()
svetlanka писал(а):Мне очень понравился фильм, где-то даже может больше, чем первая часть, а что касается того,что вторая часть более жесткая, так герои повзрослели, это уже не первая, красивая, романтическая любовь которая была у Аче с Баби, но и не менее настоящая хотя не столь душущепательная, по мне так Джин более достойна Аче, ведь она его принимает такой какой он есть ...Местами фильм очень тяжелый особенно со сценами которые касаются Поло и Катины, встреча Катины с Аче
, когда Аче смотрит на фотку где он с Поло
, Аче и Баби, очень было жалко его после секса на пляже, ведь она всего лишь воспользовалась им, а потом просто сказала, что выходит замуж...А и да полностью согласна, что Баби в очередной раз доказала, что она дура.
Пы.Сы. а мне понравились сцены в туалете
Я после просмотра испанской версии нашу адаптированную смотреть не смогла, вот ни капельки она не понравилась, ни актеры, ни ихняя игра, да и колледжей у нас таких нет. Вобщем как-то не реалистично все это. А зачем снимать то что уже снято для меня это вобще большая загадка, не лучше бы было сдедать качественный перевод и пустить оригинал сериала по ТВ. В России видимо ужу у людей фантазии своей нет, дак они из хороших сериалов комедии делают, взять хотябы Побег или Закрытая школа.Omelya писал(а):я только нашу видела интерпретацию "Физики и Химии", очень понравилось)только правда сняли всего 1 сезон.