kapelka писал(а):Сев рядом с отцом, я сказал: «Привет, как дела?», а когда моя сестра – она много плакала – ушла в туалет, я спросил: «Почему ты не давал о себе…», но я не смог закончить предложение, не смог сказать «знать?», и вдруг ударился в слезы. И я истерически рыдал весь вечер. Просто не мог остановиться, это было очень странно».
«Я многое понял тогда, потому что никогда не знаешь, что именно на тебя подействует, пока не пройдет время, – говорит он. – Может быть, дело не в том, чтобы показывать свои чувства, но некоторые ситуации трогают так глубоко. Все эти годы я мечтал о том, чтобы у меня был отец, и в то же время думал, как это удобно – не иметь отца, а потом однажды вечером, когда совсем не ожидаешь этого – вот он, твой отец, и вот его история, и как ты к этому относишься? Целая часть моей жизни, которой, как я думал, у меня не было, вдруг оказалась за столом передо мной и что-то рассказывала».
ненавижу его отца за это
kapelka писал(а):«Мама беспокоилась, потому что я не помнил тех неприятностей, которые были у нее с отцом. Она боялась потерять меня. Она столько сделала, чтобы вырастить троих детей, и начала новую жизнь. Она сделала фантастическую работу, когда воспитывала нас троих, и вдруг является отец, который не играл никакой роли в нашей жизни. У матери были свои чувства, но она держалась молодцом и сказала, чтобы я делал то, что должен. Так что я поехал в Канаду и стал болтаться по Торонто, стараясь получше узнать отца, который на деле оказался большим ребенком»
Джерри все же по характеру на отца пошел, видимо. Но железной волей- в мать. И большое спасибо ей за это! Как же ей тяжело было, бедняге, она видела, как ребенок тянется к отцу, но понимала, что ничему хорошему он его не научит. Но все же отпустила, т.к. знала, как это важно для Джерри. Потрясающая женщина все-таки.