Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Configurator »

Посмотрела Шпион, выйди вон. Отличный фильм на любителя неспешных головоломок. Олдман прям идеально вписался в роль, Ферт прекрасен везде, Стронг как обычно не подкачал. Ну и собственно Харди безумно обаятельный шпиончик, эх, повезло же Ходченковой, амуры там с ним всякие, поцелуи-обнимашки)))
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

"Шпион, выйди вон" - неплохой фильм, но, к сожалению, не оправдал моих ожиданий. :( А они были большими, благодаря хорошей рекламе и блестящему актерскому составую :)
Kika

Сообщение Kika »

Вчера посмотрела "Чтец", с Файнсом и Уинслет, ооочень понравилось! :good: Если не ошибаюсь, фильм получил "Оскар"? Совершенно заслужено!
Нелли

Сообщение Нелли »

Я до сих пор помню свой восторг от актеров главных ролей!!! Но очень грустный фильм. Фильм из разряда маленьких кино-шедевров.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):Вчера посмотрела "Чтец", с Файнсом и Уинслет, ооочень понравилось! :good: Если не ошибаюсь, фильм получил "Оскар"? Совершенно заслужено!
ОЙ, тяжеленный фильм! Но хороший!
Кейт великолепна!
Обидно, что сейчас появляются люди безграмотные, но совершенно по этому поводу без комплексов (это я всё про девочку Настёну думаю...) А как её героиня этого стеснялась: даже всю вину на себя взвалила, потому что стеснялась признаться...
Kika

Сообщение Kika »

а кто такая Настена?
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):а кто такая Настена?
Это я недавно в "Не анекдоты..." выкладывала историю про девочку Настёну.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я посмотрела скандинавский (не помню точно какой странны от туда :) )"Охотники за головами" Очень понравился. Триллер, детектив.... что хотите намешали.... Но впечатлило. А сначала не хотела смотреть вообще, мол ни одной знакомой мордахи..... :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):А я посмотрела скандинавский (не помню точно какой странны от туда :) )"Охотники за головами" Очень понравился. Триллер, детектив.... что хотите намешали.... Но впечатлило. А сначала не хотела смотреть вообще, мол ни одной знакомой мордахи..... :D
Я тоже его смотрела. И ты права: не хотела смотреть, но, неожиданно, понравился. :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Посмотрела Еще одна из рода Болейн. После книги фильм мне совсем не понравился :unknown: Хотя претензий к актерам нет никаких, сыграли замечательно.
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто