Немного творчества + немного желания. часть 2
- fanatka_33
Re: Немного творчества + немного желания. часть 2
Ой, Жанна, какое романтичное получилось "как-то так"......
Очень обалденные "цветочки"
, что слева, что справа.....

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Администрация нашего сайта объявляет набор на выставку рукотворных работ, посвящённых Джерарду Батлеру. Все, кто хочет, могут послать на форум (в раздел «Наше творчество») или мне на почту [email protected] фотографию своей работы. Будь то сделанная своими руками рамочка для фотографии Джерри, или открытка, композиция фото с игрушкой, букетом, натюрмортом, нарисованный портрет.
Или даже имя или инициалы нашего любимого шотландца, добрые пожелания или приветствия, выложенные ракушками, цветочками, звёздочками, пуговками, конфетками, написанные на песке, на тортике, на асфальте — на Ваш вкус и фантазию. Лето и время отпусков ещё в самом разгаре. Мечтайте, дерзайте, творите)). По мере накопления фото будут публиковаться на сайте и, возможно, войдут в фан-клип.
Или даже имя или инициалы нашего любимого шотландца, добрые пожелания или приветствия, выложенные ракушками, цветочками, звёздочками, пуговками, конфетками, написанные на песке, на тортике, на асфальте — на Ваш вкус и фантазию. Лето и время отпусков ещё в самом разгаре. Мечтайте, дерзайте, творите)). По мере накопления фото будут публиковаться на сайте и, возможно, войдут в фан-клип.

- Blondie
Девочки, привет! Решила и я попробовать свои силы 

Я выбрала мой самый любимый Джерькин портрет, а потом 7 месяцев вышивала его крестиком
Размер картины - 49 на 70 см - почти Мона Лиза!
Несмотря на то, что я горжусь своей работой, ее мало кто видел. Она до сих пор не оформлена в рамку. Единственное, чего я хочу - чтобы сей шедевр (не побоюсь этого слова) обрел свой дом 
В дополнение выкладываю картину с мопсом. Думаю, на Лолку похоже
Я вышила ее года два назад.

Надеюсь, вам понравилось

Я выбрала мой самый любимый Джерькин портрет, а потом 7 месяцев вышивала его крестиком
Размер картины - 49 на 70 см - почти Мона Лиза!
Несмотря на то, что я горжусь своей работой, ее мало кто видел. Она до сих пор не оформлена в рамку. Единственное, чего я хочу - чтобы сей шедевр (не побоюсь этого слова) обрел свой дом 
В дополнение выкладываю картину с мопсом. Думаю, на Лолку похоже
Я вышила ее года два назад.
Надеюсь, вам понравилось

- Gale
Blondie писал(а):Девочки, привет! Решила и я попробовать свои силы
Я выбрала мой самый любимый Джерькин портрет, а потом 7 месяцев вышивала его крестикомРазмер картины - 49 на 70 см - почти Мона Лиза!
Мама дарагая, Блонди!
Это ж какой труд! И как талантливо! С ума можно сойти! Умничка!![]()
![]()
В дополнение выкладываю картину с мопсом. Думаю, на Лолку похожеЯ вышила ее года два назад.
Надеюсь, вам понравилось
-
black_tiger
Вот это ДА!!!!!!Какая Вы Блонди молодец....Очень натурально получилось....Красиво,нет слов...РЕСПЕКТ....

- makarena
Blondie писал(а):Девочки, привет! Решила и я попробовать свои силы
а себе оставить?)) столько ж труда вложено.Единственное, чего я хочу - чтобы сей шедевр (не побоюсь этого слова) обрел свой дом

- Omelya
Вот это обалдеть как красиво!
спасибо за ваше творчество и что решили показать его нам!

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Blondie
Спасибо, девочки, за теплые слова. Ваше мнение - бесценно 

Я не имела в виду продать или еще что-то. Не хочу показаться нескромной, но думаю вы со мной согласитесь, что "законный" владелец картины - только Джерриmakarena писал(а):а себе оставить?)) столько ж труда вложено.

- makarena
ну даBlondie писал(а): Не хочу показаться нескромной, но думаю вы со мной согласитесь, что "законный" владелец картины - только Джерри

- Эра
Блонди, умничка, очень красиво! И это такая кропотливая работа. Я уже второй год несчастные три ириса вышить не могу, а тут портрет Джерьки, да еще в черно-белых тонах. Это же очень трудная работа и для глаз тоже. ты просто молодец. Шедевр!