Джеймс Пьюрфой

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Нелли

Re: Джеймс Пьюрфой

Сообщение Нелли »

Да! Он наглец, - редкостный! :dwar: :help: Но благородный! :girl_angel: :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Я смотрю у нас формируются "Номера" ... Какое-то оживление по парням пошло :lol: Кика таки как в воду глядела :D

Хорошо, хоть стратегические резервы есть на форуме...
Vero

Сообщение Vero »

Милла, а шо?! :lol: ... Мы не люди что-ль... :D Не железные ведь :lol:
А вообще... :oops: мы только так... легонько шалим :D ... "плюшками балуемся" (с)
:D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Vero писал(а):Девчат пока верстаю биографию... гланьте чего у Джеймса в фильмографии есть... Дежавю почти... Сразу Майкл Фассбендер вспомнился и одна из его ролей...
мамачки :shock: а я посмотрю :crazy: жуть, как люблю подобные роли, это же такое испытание актерского таланта :) записала себе :mail:
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Я смотрю у нас формируются "Номера" ... Какое-то оживление по парням пошло :lol: Кика таки как в воду глядела :D

Хорошо, хоть стратегические резервы есть на форуме...
Милла, они сами виноваты, не надо нас так надолго оставлять одних :x пусть на себя потом пеняют 8)
Vesta

Сообщение Vesta »

Kika писал(а):ох, уж мне эти Джеймсы-Джерарды... :girl_in_dreams: провела аналогию, за последние несколько дней мне понравилось 2 мужчин, имена которых имеют что-то общее с Джерром - Джерард Джеймс Батлер - Джеймс Марк Пьюрфой - Доминик Джерард Уэст :lol: :lol: это судьба :o только Фасся выбивается из общего списка :D
Кика, если любишь фантастику, то в "Джоне Картере" играют и Пьюрфой и Уэст :D Из Уэста получился очень харизматичный злодей, а у Пьюрфоя небольшая роль.
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Нелли

Сообщение Нелли »

Vero писал(а):Милла, а шо?! :lol: ... Мы не люди что-ль... :D Не железные ведь :lol:
А вообще... :oops: мы только так... легонько шалим :D ... "плюшками балуемся" (с)
:D

Веро - так я шо?! Зажигай огни, :friends: и я к этому "мальчику" буду захаживать "налево" (с удовольствием :girl_in_love: ), тем более это Киммин джентльмен - она меня будет бить не больно за измены :sarcastic_hand:
Vero

Сообщение Vero »

Kika писал(а):
Vero писал(а):Девчат пока верстаю биографию... гланьте чего у Джеймса в фильмографии есть... Дежавю почти... Сразу Майкл Фассбендер вспомнился и одна из его ролей...
мамачки :shock: а я посмотрю :crazy: жуть, как люблю подобные роли, это же такое испытание актерского таланта :) записала себе :mail:
Особенно если фильм вцелом достойный (актерский состав, съемочная группа т.д.) :) ... А попробовать себя в самых противоречивых и нестандартных ролях это самое ценное для актера... наверное... Мне тоже интересно посмотреть в таких ролях на актеров... особенно на тех, кому действительно надо "это" играть.
Просто боязно от того, что под подобного рода тематикой всегда есть риск увидеть лишь похоть и извращение, чью-то больную фантазию...

Попозже выложу биографию Джеймса...

Так....надо "Джона Картера" посмотерть :mail: :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Vesta писал(а):Кика, если любишь фантастику, то в "Джоне Картере" играют и Пьюрфой и Уэст :D Из Уэста получился очень харизматичный злодей, а у Пьюрфоя небольшая роль.
да, да, я уже с удивлением отметила себе, что оба там снимаются :shock: подобную фантастику не люблю, но ради НИХ посмотрю :D хотя в отзывах читала, что фильм редкостная дрянь :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

еще несколько фотографий...я заметила, что у него тоже очень красивые руки :girl_in_dreams:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

:girl_cray:
Изображение
Ответить