Многоточие?Kika писал(а):мне последнее особенно нравитсяluna1 писал(а):Кика:встреча у друзей.прогулки в парке при луне,знакомство с родителями и ...

Многоточие?Kika писал(а):мне последнее особенно нравитсяluna1 писал(а):Кика:встреча у друзей.прогулки в парке при луне,знакомство с родителями и ...
luna1 писал(а):Девочки,позвольте вам предложить сценарии о том,как каждая из вас проведет время с Мишей!Кимми:Случайная встреча на набережной,приглашение на яхту на выходные в открытом море вдвоем....Милла:свидание в театре,ужин в ресторане и ...Сабочка:служебный роман,флирт на корпоративной вечеринке и ...Кика:встреча у друзей.прогулки в парке при луне,знакомство с родителями и ...После точек фантазии и мечты каждой из вас!
Луна, между прочим, мы с Мишей идеально подходим друг другу по сексуальному гороскопуluna1 писал(а):У Кики очень большая вероятность,что этот сценарий исполнится!при ее гороскопе это реально.даже слишком!Именно иностранец ,вообщем другой культуры!
да! и экстрима....(пусть будет открытая, но ложа - все ж уединение...)luna1 писал(а):Милла,только в открытой!Нет ничего приятней ожидания!..
все, я улетела в космосluna1 писал(а):Кика,я надеюсь,что вы пригласите девочек на свадьбу