Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение Kika »

к его волосам вообще запрещено с феном подходить. а тем более выпрямлять. пусть сами сохнут в живописном беспорядке :girlangel: или уж совсем коротко, как в ГП или РНР
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Эра писал(а):Посмотрите на это фото и у Жанночке рядом. Два разных человека, а ведь это почти в одно и то же время снято.... :)
О, а и правда...... Одно время, а он разный. Но красивый и светится весь изнутри :girl_in_love: :girl_in_dreams: Или это я свечусь при его виде. Я ужО запуталась..... :crazy: :%)
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):
Эра писал(а):Посмотрите на это фото и у Жанночке рядом. Два разных человека, а ведь это почти в одно и то же время снято.... :)
О, а и правда...... Одно время, а он разный.
Да потому и разный, что на фотке у Жанны, у Джера еще держались остатки завивки. Не знаю, что там у него в молодости с кол-вом родных волос было, но сейчас ситуация такова: как только "расходится" химия, нужно или коротко стричься, или укладывать (мы видели его с гелем на голове), или снова делать завивку. Я вопрос его прически внимательно изучила :D У самой прямые волосы. :(
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Наташ, дык а разве у него волосы не сами завиваются? :shock:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Раньше - возможно, но теперь, внимательно наблюдая за его головой :lol: - сомневаюсь :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Как бы я хотела, что бы и у меня со временем волосы стали тоже... наоборот..... завиваться :girl_in_dreams: А то придолбали уже всю жизнь прямые :evil:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Как бы я хотела, что бы и у меня со временем волосы стали тоже... наоборот..... завиваться :girl_in_dreams: А то придолбали уже всю жизнь прямые :evil:
У меня по-скромнее надежда: чтобы они вообще остались :lol:
tata

Сообщение tata »

grusha писал(а):У меня по-скромнее надежда: чтобы они вообще остались :lol:
:friends: :lol: :lol: :good:
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):Раньше - возможно, но теперь, внимательно наблюдая за его головой :lol: - сомневаюсь :)
когда они полупрямые - это их ему выпрямляют. Свои кудрявые. Особенно это ярко видно, когда он не на съемках.
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):
grusha писал(а):Раньше - возможно, но теперь, внимательно наблюдая за его головой :lol: - сомневаюсь :)
когда они полупрямые - это их ему выпрямляют. Свои кудрявые. Особенно это ярко видно, когда он не на съемках.
Я дико извиняюсь, конечно, что так зацыклилась на этой теме, но я думаю, что совсем наоборот. Выпрямляют ему уже сделанную завивку. Поэтому он и был бараном на Глобусе и так хорошо уложенным на Оскар афте-пати. Он седой и все время что-то делает с волосами. :(
Закрыто