Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):Если не считать его глаз (особенно ресницы, прям хоть спички на них ставь :girl_in_dreams: ), которые среди всех частей тела просто вне конкуренции, то мне очень нравится его нос и губы, конечно :girl_in_love:

... Он чисто физиологически-анатомически очень притягателен......его лицо отражает все, что мы так любим и ценим в мужчинах...вот почему так нас манит его лицо :girlangel: и вот почему я его ангелом называю... Вы помните как Корина о нем сказала - просто идеально сказала...

1. Реснички, как у ребенка, (Кикаааааа! - да!), глазенки такие трогательные так и хочется его потискать и поусюсюкать...Изображение :girlangel:

2. Открытый взгляд и улыбка - говорят о многом - можно доверять и довериться...быть другом А в сочетании с идеально красивым лицом - это просто бомба!

3. Рооот!!Боже его рот - это нечто...У него большой рот, но очень деликатные губы и поэтому рот не кажется большим, но когда он целует- вот тут мы понимаем всю прелесть его конституции...да...И все это дополняет умелый язык...он же прям как отдельно живущий организм у Мишки во рту...Очень сексуальный рот с которым хочется иметь дело... Изображение

4. Нос!!! Мы же невольно ассоциируем мужской нос с мужчиной вцелом...Нос - это достоинство мужского лица...У Фасси нос просто идеальный - абсолютно гармонично смотрится на его лице

плюс форма и размер - мечта скульптора...Изображение

Изображение ... Получается картина маслом...вот так...

Изображение

(к сожалению "языка" не нашла - не хватает у меня терпения на эти поиски :girl_cray: )
Последний раз редактировалось Нелли 04 июл 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Попалась эта фоточка..какая классненькая... :girlangel: :girl_in_love: :girl_angel:

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

мда... :girl_in_dreams:

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Такой класнючий в этом ролике... просто офигенный...в продолжение темы о его идеальном, как для мужчины, лице!!!

http://www.youtube.com/watch?v=crGkZo8A ... r_embedded#!
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот прям... :help: ну как ???!!! :girl_cray:

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Как Кика когда-то сказала, "национальное достояние" :girl_angel:

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Милла, у меня после твоего экскурса по Фассиному телу такое состояние...даже не знаю, как описать :girl_in_dreams: в греческом языке есть очень подходящее выражение для этого, его часто используют в песнях и любовной лирике, когда говорят о глубоко влюбленном человеке - είμαι λιώμα (Имэ льОма), на русский это не перевести, но смысл примерно таков - растеклась лужицей... вот я ща такая :girl_in_dreams:
Нелли

Сообщение Нелли »

А у меня сейчас играет Дарио Маринелли - такая музыка...и эти фоты...пора пойти погреть свою постель :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=xMkLVmsh ... re=related (это саундтреки к нашему Джейн Эйр) :girlangel:

я просто таю...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):(к сожалению "языка" не нашла - не хватает у меня терпения на эти поиски :girl_cray: )
Милла,вот тебе язык :roll: Изображение

:O:

Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:good: :friends:
Закрыто