Фотка прошлогодняя,да.А мамзель я не знаюKsuSha писал(а):Фото старое, что за дева?

Мне она нравится,видная девочка

Фотка прошлогодняя,да.А мамзель я не знаюKsuSha писал(а):Фото старое, что за дева?
Олена!! Ты видишь, как я тебя уважаю..на какие жертвы пошлаOlena писал(а):Я с утра весь форум не могу читать из-за Миллыной подписиNN_GB писал(а):Милла, я не могу читать твои посты из-за твоей подписи![]()
Миллачка, Солнышко, Радость наша, совесть имей!
У людей глаза в кучу и ни одной мысли в голове
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Миллачка!milla7 писал(а):Олена!! Ты видишь, как я тебя уважаю..на какие жертвы пошлаOlena писал(а):Я с утра весь форум не могу читать из-за Миллыной подписиNN_GB писал(а):Милла, я не могу читать твои посты из-за твоей подписи![]()
Миллачка, Солнышко, Радость наша, совесть имей!
У людей глаза в кучу и ни одной мысли в голове
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюшечка, нашла вот за ради тебяKsuSha писал(а):А мне больше всего нравилась твоя первая подпись где Миша посылает воздушный поцелуй с потрясающе наглым выражением лица, я на неё часами смотрелаmilla7 писал(а):Шас не могу...потерпите до "пока стемнеет"...проститеееееееееееееее...но ведь это бесплатная эрототерапия...вы смотрите, улыбаетесь, вам приятно и хорошо, сразу добреете, начинаете думать о чем-то хорошем...или о ком-то...или только я такая дурочка????
я боюсь за МишуКимми писал(а):Мишина Чудо
поклонница
это ужас...Кимми писал(а):Мишина Чудо
поклонница