Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение Эра »

Капелька, Лелек, спасибо огромное. Я раньше не читала это интервью. Действительно, очень тяжело ему дались эти съемки. И не оценили. Так обидно. Только ему ведомо, как он это все сыграл, как пережил и как потом отходил....Великолепный фильм и великолепная роль. Скучаю по тому Джерьке!!!!!! :cry:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):
Olena писал(а):
kapelka писал(а):И как он много и с удовольствием рассказывал. Насколько он был более открыт. А сейчас совершенно не так. :(
Задолбали его :( Он тогда был открытым, любил свою профессию, наслаждался этим. А теперь, как зверек затравленный. Я шоу Ховарда Стерна, когда смотрела, то заметила, какая разительная раздница между Джерри за кадром и Джерри в кадре. Два раздных человека. Он вошел в кадр уже с маской на лице. Да с такой, что весь грим Призрака отдыхает.
Абсолютно. :good: Нет и не будет уже того Джера :(
а я считаю это хорошо. он взрослеет и развивается в новых направлениях для себя. было бы странно, если бы он сегодня оставался таким, каким был 10 лет назад. :unknown: А еще мне кажется, что сегодняшний Джерри по духу ближе к призраку :(
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):: А еще мне кажется, что сегодняшний Джерри по духу ближе к призраку :(
Это - да! Только Джер, он же - Призрак умеют пропадать на месяц, прячась от рацци :lol:
makarena

Сообщение makarena »

Лена, спасибочки за гифки :Rose: . ах, Призрак :cry: :girlangel: .... утащила к себе в подпись :) .
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

makarena писал(а):Лена, спасибочки за гифки :Rose: . ах, Призрак :cry: :girlangel: .... утащила к себе в подпись :) .
Жень,рада :roll: что понравились :!!: в подписи отлично смотрятся :good:
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

интересный тон :Rose: .
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Какая красота, обожаю этот фильм и Джерьку в нем. До чего утонченный, эллегантный, эротичный. Дурочка Кристина. Осталась бы с ним, был бы прекрасный творчесски дуэт, он сочиняет, она поет. А по вечерам на воздух выходили б. Дурочка она и точка. :bad:
Изображение Изображение
Ответить