Такс-с, продолжаю тему рецензий...
Пишу по порядку просмотра
Голод
Фильм смотрела с титрами, т.к. с переводом не нашла. За тирами не успевала

Поэтому поняла не все. Фильм было тяжело смотреть для меня, но не из-за сюжета, а из-за монотонности в начале, какой-то недосказанности. По-настоящему понравился только финал. Если бы не Фасся, бросила бы на первых 5-ти минутах.
Фасся финал этого революционера Бобби сыграл отлично. Это ж надо было ради роли до такого физического состояния себя довести

У меня сердце кровоточила, особенно, когда он умирал
Лично мое мнение: Революционеры достойны уважения, без них в этом мире не было бы многих народов. Но я бы так не смогла. Своя шкура дороже
Райское озеро
Весь фильм верила в хороший финал. Ну или по крайней мере, что этих садистов накажут, особенно главного. О, как у меня чесались руки просто отколошматить этого парня!

жестокая тварь

На протяжении фильма твердила себе, что это всего лишь кино, но, к сожалению, такое часто и в жизни бывает
В фильме много недочетов и несоответствий. Например, зачем гл.героиня стала звонить Стиву на сотик, когда его уже поймали и привязали? чего она хотела добиться этим?

вместо того, чтобы звонить на 911
Но фильм все-время держал в напряжении, люблю такое. В общем понравилось
Дело о шелковом чулке.
Везде в отзывах, и у нас тоже, читала негативные рецензии об игре Эверетта. А мне он понравился в этой роли

Довольно убедительный Холмс получился, только Руперт немного переиграл с высокомерием, на мой взгляд. А в остальном очень сносно. Не увидела в его игре никакого женоненавистничества и пропаганды гомосексуализма. Не знаю, может потому, что Фасся все-время сбивал с толку

Но наш Ливанов, конечно, все-равно лучше всех
Сам фильм является неким симбеозом рассказов Конан Дойля и фантазии режиссера. Я такое не люблю. Поэтому тоже, смотрела только из-за Фасси

Приплели новую жену Ватсону зачем-то

вы заметили, что ее играла та же актриса, что играла "возлюбленную" Джерри в "Присяжных"?