Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.
Олен, да посмотри, не пожалеешь, будет о чем поговорить
Фасся здорово сыграл, а Киру не люблю, но эта чучелка явно её роль.

- Olena
Мне уже столько надо всего посмотреть, что я теряюсь с чего начать
Мне уже даже скачали все это, а я ни как не начну смотреть.

-
Знаешь, я когда впервые смотрела, то ближе к концу свернула изображение на маленький экранчик и параллельно открыла биографии всех троих
срочно хотелось проверить что правда, а что нет )))
, ан некогда, а завтра еще прусь на мультик про шотландскую девочку 

и не говори у меня тоже плановOlena писал(а):Мне уже столько надо всего посмотреть, что я теряюсь с чего начать

- Olena
Про шотландскую, это святоеKsuSha писал(а):, ан некогда, а завтра еще прусь на мультик про шотландскую девочку

- Saba
Девочки, у кого есть детки, обязательно сходите на "Храброе сердце", - не пожалеете!!!
Этот мульт от киностудии Пиксар, которая творит лучшие мультики, которые я когда-нибудь видела, кроме советских конечно! Они революционеры в мультипликации: вся моя семья уже до дыр засмотрела их мультфильмы... В них всегда заложена философия - они бесподобны в каждой мелочи, детали. Курировал Пиксар Стив Джобс и этим все сказано!.. Можно еще много рассказывать, но не в этой теме.
Девочки, к сожалению я не знаю или мистер Фассбендер озвучивал какого-нибудь мультяшного персонажа!?
Подскажите кто знает!!! 

Этот мульт от киностудии Пиксар, которая творит лучшие мультики, которые я когда-нибудь видела, кроме советских конечно! Они революционеры в мультипликации: вся моя семья уже до дыр засмотрела их мультфильмы... В них всегда заложена философия - они бесподобны в каждой мелочи, детали. Курировал Пиксар Стив Джобс и этим все сказано!.. Можно еще много рассказывать, но не в этой теме.

Девочки, к сожалению я не знаю или мистер Фассбендер озвучивал какого-нибудь мультяшного персонажа!?

-
Хоспади, как же я соскучилась за Мишей!!!!!!!!!!
Прям аж до слез
А тут Ксюша с сюрпризом..прям утешила меня Новым Мишей, спасибо тебе..немного мирового бальзама на мое сердце...

А тут Ксюша с сюрпризом..прям утешила меня Новым Мишей, спасибо тебе..немного мирового бальзама на мое сердце...

-
(Спс за совет насчет мульта!!!Saba писал(а):
Девочки, к сожалению я не знаю или мистер Фассбендер озвучивал какого-нибудь мультяшного персонажа!?Подскажите кто знает!!!

Я даже не знаю ...Однако Надя представляла уже как Миша читает детские сказки...

Я думаю, что девочкам, это однозначно пойдет на пользу (немного Фассиной голосовой нежности с детских лет - может заложить что-то хорошее в них

-
...Сколько в твоих глазах нежности -
Столько же в небе капель дождя!
Ведь в глазах твоих мера вечности,
А ее измерить нельзя...

Столько же в небе капель дождя!
Ведь в глазах твоих мера вечности,
А ее измерить нельзя...

-
- Кимми
- Контактная информация:
Знаю только,что Миша озвучивал в компьютерной игре альбионского тирана ЛоганаSaba писал(а):Девочки, к сожалению я не знаю или мистер Фассбендер озвучивал какого-нибудь мультяшного персонажа!? Подскажите кто знает!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Yln-zcTR2Y