дак я еще много его фильмов не смотрелаOlena писал(а):Kika писал(а):Я сегодня посмотрела его впервые.Ну ты даешь! Фильму уже года три!

дак я еще много его фильмов не смотрелаOlena писал(а):Kika писал(а):Я сегодня посмотрела его впервые.Ну ты даешь! Фильму уже года три!

Но мне тоже понятно, почему Джер согласился (кстати, его пришлось уговаривать
  Но мне тоже понятно, почему Джер согласился (кстати, его пришлось уговаривать  ) на эту роль: отдал дань моде. И какой он секси там
 ) на эту роль: отдал дань моде. И какой он секси там 
 .просто такой драйв.....
 .просто такой драйв.....  и саундтрек подходящий...М.Мэнсон-Sweet dreams...у меня какие то странные эмоции выдывает эта песня в совокупности с Джерри-бойцом-крутышом,так хочется взять автомат и тоже популять
 и саундтрек подходящий...М.Мэнсон-Sweet dreams...у меня какие то странные эмоции выдывает эта песня в совокупности с Джерри-бойцом-крутышом,так хочется взять автомат и тоже популять 

Как по мне, так смазали концовку. Может если бы закончили не так, то фильм был бы супер.
  Как по мне, так смазали концовку. Может если бы закончили не так, то фильм был бы супер....а торсGERRA писал(а):В этом "Геймере" он такой...такой мужественный... а глаза...
 ,а плечи
 ,а плечи  ...и вообще-Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
 ...и вообще-Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа 

Эра писал(а):На всех его фильмах с "обнаженкой" надо ставить предупреждение - "Просмотр разрешен только в присутствии психиатора..."