"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Olena »

Эра писал(а):Вот нашла.....кому это подходит?

...."Глаза.....Цвет их, изменчиво-серый, поражал бесчисленным множеством оттенков, как переливчатый шелк в лучах солнца. Они были то серыми - темными или светлыми, то серовато-зелеными, то принимали лазурную окраску моря. Эти изменчивые глаза, казалось, скрывали его душу, словно непрестанно менявшиеся маски, и лишь в редкие мгновения она как бы проглядывала из них, точно рвалась наружу, навстречу какому то заманчивому приключению. Эти глаза могли быть мрачными, как хмурое свинцовое небо; могли метать искры, отливая стальным блеском обнаженного меча; могли становиться холодными, как полярные просторы, или теплыми и нежными. И в них мог вспыхивать любовный огонь, обжигающий и властный, который притягивает и покоряет женщин, заставляя их сдаваться восторженно, радостно и сомозабвенно......" Дж. Лондон :oops: :cry: :girl_angel:
:girlangel: :girlangel: :girlangel: Вау!
Omelya

Сообщение Omelya »

Эра писал(а):Вот нашла.....кому это подходит?

...."Глаза.....Цвет их, изменчиво-серый, поражал бесчисленным множеством оттенков, как переливчатый шелк в лучах солнца. Они были то серыми - темными или светлыми, то серовато-зелеными, то принимали лазурную окраску моря. Эти изменчивые глаза, казалось, скрывали его душу, словно непрестанно менявшиеся маски, и лишь в редкие мгновения она как бы проглядывала из них, точно рвалась наружу, навстречу какому то заманчивому приключению. Эти глаза могли быть мрачными, как хмурое свинцовое небо; могли метать искры, отливая стальным блеском обнаженного меча; могли становиться холодными, как полярные просторы, или теплыми и нежными. И в них мог вспыхивать любовный огонь, обжигающий и властный, который притягивает и покоряет женщин, заставляя их сдаваться восторженно, радостно и сомозабвенно......" Дж. Лондон :oops: :cry: :girl_angel:

1 - бяда... :girl_cray:
2 - мячта :girl_in_dreams:
3 - любовь... :girl_in_love: :girl_in_dreams:

Джерард, про тебя ещё Джек Лондон вон как писал восторженно, волшебно.... :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
korina

Сообщение korina »

Описание подходит, но сам образ Волка Ларсена для Джерри не особо интересен - его обычно как-то плоско решают - сильный человек без морали, сверхчеловек, которого побеждают хилые интеллигенты и рок, сила судьбы. Ведь, если бы Ларсен не ослеп, он бы не был побежден.
Когда Лондон писал книгу, он развенчивал теорию сверхчеловека, естественного отбора, ницшеанство, которым увлекался, а теперь вряд ли такой фильм получился бы глубоким и нужным. Правда, его можно было бы сюжетно обогатить и модернизировать, но тогда бы это был бы уже не Джек Лондон.
Кстати, Ларсена в кино никогда не играл действительно красивый человек, а просто
выбирали сильную личность.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Saba

Сообщение Saba »

Коринка, но ведь Джерр и красивый человек и сильная личность! Может ему бы роль Ларсена подошла? :wink:
А кто играл этого персонажа в кино, не подскажешь? Хочу узнать, чтобы образ у меня сложился!.. :)
grusha

Сообщение grusha »

Прочла интервью с Джуди Денч, которая с Джером снималась в Её Величество миссис Браун, (для тех, кто, вдруг, не помнит) :shock: И мое внимание привлек отрывок, который имеет отношение к Джеру и нашим длинным рассуждениям о его карьере в Голливуде:
"Приезжаю в Америку, я просто не успеваю за временем. Там все на бегу. А это значит, что нет глубины, все поверхностно. В кинематографе там та же ситуация. Молодые актеры в самом начале карьеры добиваются больших ролей и считают, что это им что-то даст. Но ведь это не так! Уже сейчас можно назвать много талантливых ребят, считавшихся "многообещающими", которых эти слишком ранние "большие" роли просто загубили. Чтобы создать шедевр в молодом возрасте и потом продолжать творить их дальше, нужно быть гением. Обычный человек такого не может. После первого большого успеха начинается спад, с которым молодые актеры еще не умеют справляться. А так как у них нет ни опыта, ни имени, то интерес к ним пропадает. Причем те люди, которые только вчера превозносили их до небес, сегодня выметают их из павильонов, словно мусор."
ines

Сообщение ines »

Грушик, спасибо! Я этого интервью не видела. Что ж, вот вам и ответ на многие вопросы.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Gale

Сообщение Gale »

grusha писал(а): Причем те люди, которые только вчера превозносили их до небес, сегодня выметают их из павильонов, словно мусор."
Грустненько как-то... :cry: Но вот такие правила игры у этой лотереи!
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, я думаю, что это не Джеррин случай! :wink:

Ведь он начал поздно и никаких больших и значимых ролей у него в начале карьеры не было. И все у него было постепенно, начиная с незначительных ролей и заканчивая знаковыми. И слава к нему пришла постепенно, когда он был уже в том возрасте, когда зазвездиться почти невозможно. Он всегда знал себе цену, но со звездой во лбу никогда не ходил. И говорить, что он сейчас выдохся и просто напоминает никому ненужный мусор, тоже не приходится. У него кризис среднего возраста - думаю это очень влияет на все сферы жизнедеятельности... И с фильмами ему нужно тоже определиться: правильно выбрать в каком направлении дальше двигаться... Вон кучу книг накупил - будет наверное снова в себе разбираться. И еще радует то, что он не один! С ним очень надежный человек, менеджер и просто друг - мистер Сигел. Будем надеяться на лучшее, а эту версию оставим для Роберта Паттинсона!)))
lelyashna

Сообщение lelyashna »

Saba писал(а):Будем надеяться на лучшее, а эту версию оставим для Роберта Паттинсона!)))
Нееее, девчат, Патьку мне тоже жалко. :oops:
Nikki

Сообщение Nikki »

lelyashna писал(а):
Saba писал(а):Будем надеяться на лучшее, а эту версию оставим для Роберта Паттинсона!)))
Нееее, девчат, Патьку мне тоже жалко. :oops:
Роберт милый и добродушный парень. У них с Джерри много общего они не летают в облаках и не звездятся. :)
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Закрыто