Сплетни желтой прессы
- VIKA
Re: Сплетни желтой прессы
Мне нравится её фигура, все при ней, не худая как щепка. Смуглая брюнетка во вкусе Джерри, но улыпка что-то не очень
, но ему нравится. Но надолго ли, вот в чем вопрос 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Мне тожеАрлекина писал(а):Девочки, кидайтесь тапками и помидорками, но мне она нравится намного больше чем Джен.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olgg@
Да... на вкус и цвет товарища нетMuse писал(а):Мне тожеАрлекина писал(а):Девочки, кидайтесь тапками и помидорками, но мне она нравится намного больше чем Джен.
- kapelka
- Модератор
Фигурка у нее-люкс, ножечки классные!Глаза красивые, добрые, видно,что просто плавится от нежности к Джеррику.Но, вот нижняя часть лица- природа отдыхает!Рукой закрываю-сверху просто прелесть,ниже-лучше не смотреть.Но,учитывая Джеррика предпочтения-ему всегда нравились ротасто-зубастые.По поводу отношений-Джерру по ходу вроде все нравится, она-тает,дрожит,как листочек на ветру, трогательная такая и нежная.Но,что хочу сказать-Джерр такой перец,что если бы не хотел-никто бы и не узнал,что он с ней встречался.А здесь,как послание (может быть и для Джен, и для окружающих)- и моложе на 12 лет, и расцветочка другая,и вообще,гуляю с кем хочу! Конечно эти встречи могут участиться-Белград и Париж сравнительно недалеко,они могут друг к другу мотаться. Посмотрим!
И прикольно было бы увидеть лица, впервые увидевших ее фотки!Первое,что у меня вырвалось-"О, Господи! Мама дорогая!"
А дальше я старалась быть максимально доброжелательной.
-
Шушик
Эх, девочки, его бы к нам... Насколько все-таки славянки красивее!!! 
- Olgg@
Эх-хе-хех... не сыпь мне соль на рану...Шушик писал(а):Эх, девочки, его бы к нам... Насколько все-таки славянки красивее!!!
-
lacky
я заметила у Джерика вобще вкус на женщин странный, то Розарио Доусон теперь ЭТА Француженка, я конечно не умоляю ее достоинств и может он ее за чистоту души полюбил, но что--то часто девушки у него доменируют с лицом Ксюши Собчак
......видимо чтото его в них привлекает, нам остается только гадать ЧТО???????? 
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А что Доусон? Мне Доусон больше всех нравится из его девушек, я ее вообще обожаю
И за ее ноги я бы продала душу дьяволу 
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- besty
я знать не знаю эту Доусон
посмотрела её фотки. новенькая типодевушка Батлера похожа на неё!
правда, все на одно лицо
посмотрела её фотки. новенькая типодевушка Батлера похожа на неё!
правда, все на одно лицо
- kapelka
- Модератор
Что Розария, что ета журналистка- из серии "найди десять различий". Ну ,что же поделать, ну нравятся Джеррику девочки с ангельско- бархатными глазками и фигурами пантеры ( и оскалом тоже). Главное, чтоб человек был хороший.