..глаза..

..рот..

Олен,так я четверочку поставила после первого просмотра,ты ж помнишь то качество и перевод.Сейчас даю твердую 12Olena писал(а):А я сегодня "стыд" посмотрела в хорошем качестве. Все таки, Ленусь, там явно больше четверочки. Хотя сложный фильм и тяжелый, но второй раз мне было легче смотреть и я уже детали стала видеть. Первый раз воспринимался только сюжет. Но, кто мне скажет, о чем все таки фильм? Об одиночестве? В фильме нет ни одного героя с нормальной психикой. К чему это?
Сабба, это фотосессии..Мои любимые для GQ - их несколько...он там просто нереальный!!!!Saba писал(а):Мила, а с каких фильмов у тебя эти скрины? Или это просто фото?![]()
Милл,думаю Саба спрашивала о фотоmilla7 писал(а):Сабба, это фотосессии..Мои любимые для GQ - их несколько...он там просто нереальный!!!!
Кимми писал(а):Милл,думаю Саба спрашивала о фотоmilla7 писал(а):Сабба, это фотосессии..Мои любимые для GQ - их несколько...он там просто нереальный!!!!из " Нокаута "
![]()
![]()
Госпади...Кимми, ты убиваешь..не щадишь...Кимми писал(а):спорю,эту фотку еще никто не видел
![]()
![]()