Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Saba

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Saba »

Девочки, поскольку Миша еще и ирландец к тому же, то хочу Вам поведать одну очень интересную историю о сборной Ирландии по футболу, которая принимала участие в этом чемпионате Европы по футболу. Значит сборная Ирландии проиграла все матчи в своей группе и уже поехала домой, но ирландские болельщики остались в памяти поляков и всех остальных любителей футбола как самые преданные и необъяснимые! Они, не смотря на проигрыши своей сборной, не переставали ее поддерживать, распевая на стадионе песни. Они не фукали своим футболистам, а с позитивом воспринимали все происходящее! Так вот о них сказали, что их психология не поддается пониманию!? :wink:
Так и Фассбендер не поддается пониманию - он непостижимый!.. :)
Нелли

Сообщение Нелли »

:D :girlangel: Сабба - эта сладкая песня про Мишу очень правдива!!!! :angel: :girl_angel: И тааааааак мне приятна!!!! :girlangel: :girl_in_love: :empathy: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

появилось свободное время и я таки посмотрела Пуаро с Мишей :girlangel:
И ничего он там не бесжалостный и жестокий :unknown: не хуже остальных персонажей :unknown: честно признаюсь - подозревала его в убийстве :D а в конце фильма, где он прощается со своей кузиной - готова была разрыдаться :girl_cray:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а):даже если не очень, я все-равно буду смотреть, Фасся там такой :twisted:
Олена, Фасся тоже любитель шоколада :D ну эти хоть симпатичные, особенно первая мне понравилась :good:
Неа, думаю, не сможешь :wink: я добросовестно начинала, любовалась, пыжилась :D и плюнула. Такая хреномуть. :%) Добрые люди на YouTube порезали два сезона этого сериала на замечательные части, собрали все самые потрясные моменты, а они там безусловно есть :girlangel: , и теперь смотреть легко и приятно :D
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а): а в конце фильма, где он прощается со своей кузиной - готова была разрыдаться :girl_cray:
Говорю же, по жизни не везет с партнершей :D
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):появилось свободное время и я таки посмотрела Пуаро с Мишей :girlangel:
И ничего он там не бесжалостный и жестокий :unknown: не хуже остальных персонажей :unknown: честно признаюсь - подозревала его в убийстве :D а в конце фильма, где он прощается со своей кузиной - готова была разрыдаться :girl_cray:

Да, Кика, аналогичное мнение и впечатление - он в этом фильме милейшее создание... :girlangel: :angel:

Но я его не подозревала, т.к. читала Кристи и знаю, что у нее "собака обычно роется" где-то незаметно, а потом - бац!!! А Миша был типа первый подозреваемый - значит точно не он :D
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):
Kika писал(а): а в конце фильма, где он прощается со своей кузиной - готова была разрыдаться :girl_cray:
Говорю же, по жизни не везет с партнершей :D
Ха-ха-ха Ксюшаааа!!! Пять балов!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

BBC Radio 4 advert - History of the World - HORSE и Мишенькин голос за кадром :help: :girl_in_dreams:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sp_mR1DUR8

Изображение :D и они тебя тоже,знаем,читали :girl_cool:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

KsuSha писал(а):Неа, думаю, не сможешь :wink: я добросовестно начинала, любовалась, пыжилась :D и плюнула. Такая хреномуть. :%)
я сильная, я смогу, я сумею! :lol: но на всякий случай прошу ссылку с нарезками :D :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а): и Мишенькин голос за кадром :help: :girl_in_dreams:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sp_mR1DUR8

Хоспади...я чуть не стонала, когда это слушала.... :help:
Закрыто