"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение kapelka »

Да я против классики ничего не имею. :) Ну, а про современность- это было бы здорово. Как раз он сейчас идеален под кризис среднего возраста у мужчин и для переоценки ценностей готов. И хотелось бы его увидеть в драмах типа "Однажды в Америке", так, чтобы всё нутро человеческое показал и вывернул. И хочу что-нибудь совершенно лёгкое, весёлое. Он же у нас весельчак, юморист, может быть что-то типа, что ему нравится , например "Я женился на убийце с топором". :lol: И пусть ему дадут роль его Мотылька, как он хотел. :girl_in_dreams:
Kika

Сообщение Kika »

ой, Мотылек - это ж оголенные нервы :shock: ни он не выдержит, ни мы :cry: на меня этот фильм в свое время такое впечатление произвел, несколько дней не могла отойти. и это при моем характере. а если Джерька будет играть - караул вообще :( но я соглашусь с тем, что роли разные нужны, роли разные важны. его категорически нельзя заключать в рамки одного амплуа, он актер с гораздо большим диапазоном возможностей, чем проявлял себя до сих пор. ему нужно все попробовать, все испытать.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): И хотелось бы его увидеть в драмах типа "Однажды в Америке", так, чтобы всё нутро человеческое показал и вывернул.
Да, Капелька! "Однажды в Америке" :girlangel: Что-нибудь любовно-гангстерксое :girlangel:
lelyashna

Сообщение lelyashna »

Kika писал(а):ой, Мотылек - это ж оголенные нервы :shock: ни он не выдержит, ни мы :cry: на меня этот фильм в свое время такое впечатление произвел, несколько дней не могла отойти. и это при моем характере. а если Джерька будет играть - караул вообще :( но я соглашусь с тем, что роли разные нужны, роли разные важны. его категорически нельзя заключать в рамки одного амплуа, он актер с гораздо большим диапазоном возможностей, чем проявлял себя до сих пор. ему нужно все попробовать, все испытать.
Девочки, кика и капелька, для особо тёмных, о каком фильме идет речь, и who is Мотылек??? :unknown: Просветите, пжлста, то я прям уже нервничаю :girl_cray:
Kika

Сообщение Kika »

фильм с одноименным названием
lelyashna

Сообщение lelyashna »

Kika писал(а):фильм с одноименным названием
кика, спасибки!))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

lelyashna, это фильм по роману Анри Шарьера "Papillon" ("Мотылёк") http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4525/ :)
lelyashna

Сообщение lelyashna »

kapelka писал(а):lelyashna, это фильм по роману Анри Шарьера "Papillon" ("Мотылёк") http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4525/ :)
капелька, спасибо!!! :girl_angel:
Vero

Сообщение Vero »

Понимаю, что мечтать не вредно :D но интервью у Говарда Стёрна даёт-таки так сказать надежду :D , авось надумают и мы увидим хорошую интересную документальную программу...
Изображение
Люблю эту передачу у BBC(UK) и хочу увидеть там Батлера :D : http://www.imdb.com/title/tt0429466/
http://en.wikipedia.org/wiki/Who_Do_You ... TV_series)
Там снялись далеко не местечковые актеры, музыканты и просто медийные лица...
Изображение
Среди прочих, также: Stephen Fry, John Hurt, Zoë Wanamaker, David Suchet, Kim Cattrall, Martin Freeman, Rupert Everett, Alan Cumming, Robin Gibb и т.д.
:girl_in_dreams: ... :sorry: Пошла за губозакаточной машиной :girl_cray:
А вдруг... чем черт не шутит... :pardon: :sorry:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Вот нашла.....кому это подходит?

...."Глаза.....Цвет их, изменчиво-серый, поражал бесчисленным множеством оттенков, как переливчатый шелк в лучах солнца. Они были то серыми - темными или светлыми, то серовато-зелеными, то принимали лазурную окраску моря. Эти изменчивые глаза, казалось, скрывали его душу, словно непрестанно менявшиеся маски, и лишь в редкие мгновения она как бы проглядывала из них, точно рвалась наружу, навстречу какому то заманчивому приключению. Эти глаза могли быть мрачными, как хмурое свинцовое небо; могли метать искры, отливая стальным блеском обнаженного меча; могли становиться холодными, как полярные просторы, или теплыми и нежными. И в них мог вспыхивать любовный огонь, обжигающий и властный, который притягивает и покоряет женщин, заставляя их сдаваться восторженно, радостно и сомозабвенно......" Дж. Лондон :oops: :cry: :girl_angel:
Изображение Изображение
Закрыто