В " Невесте дьявола" я его тоже не признала, а смотерть второй раз фильм не хочется. Что Касается Дэниэля Дея-Льюиса, так это тоже очень тонкий элитарный актер, но я как-то вижу мало общего с МИшей. Кстати, главная роль Люиса- " Моя правая нога", где он играл безрукого художника, который рисовал ногой ( ужас, я не видела ), еще он играл в " Последнем из могикан" - неплохая экранизация, в " Бандах Нью=Йорка" совсем неподходящую ему роль бандита-мясника( вообще фильм "кака" вместе с де КАприо и Камерон Диас, ни один персонаж в нем не на месте.)Дэниэль был мужем Изабель Аджани, она родила от него ребенка... Они развелись, после чего ЛЬюис спятил и попал в сумасшедший дом ( а, может, спятил до того от своих фильмов и от Аджани.)
Девочки, а я не смотрела Любовницу дьявола..начинала два раза и не пошел..даже ради Мишки не могу..если не нравится фильм - не могу смотреть..может еще попробую...потому что такой класнючий же ж!!!
"лЮБОВНИЦА дьявола" какой-то очень неприятный и страшный фильм, хотя и неплохой = а я стала нервная. Мишу категорически не помню,этот " мушкетерский" грим, то есть, 17 века, как-то нивелирует красивых мужчин
korina писал(а):Дэниэль был мужем Изабель Аджани, она родила от него ребенка... Они развелись, после чего ЛЬюис спятил и попал в сумасшедший дом ( а, может, спятил до того от своих фильмов и от Аджани.)
Я первый раз смотрела "Любовницу..." из-за Доминика Уэста,Мишу знала плохо,только когда в титрах увидела его фамилию,вспомнила,что они вместе снимались в "300.." а в последствии и в "Центурионе".
korina писал(а):"лЮБОВНИЦА дьявола" какой-то очень неприятный и страшный фильм
Фильм не страшный,скорее тяжелый.А как иначе...показывается гражданская война времен Кромвеля.И на фоне тех событий любовная линия.
Мне понравился этот мини-сериал Эпизоды с Мишей запомнились и отложились в памяти