korina писал(а):Да думаю, что будущее у Фасси уже сложилось, и роли у него будут интересные. Человек он тоже скорее всего, очень хороший.Я бы не спешила со словом гениальность, но, надеюсь,что его возможностей мы все еще не знаем - он будет раскрываться от роли к роли, Кстати, в " Опасном методе" он гораздо лучше Вигго МАртенсона, из которого Фрейд, как из меня - Майя Плесецкая.
Спасибо!)))

Кстати определение "гениальность", я себе позволяю крайне редко, однако когда позволяю - это моя печать))) А вообще мы все гениальны, но каждый в своем..просто мы боимся раскрывать себя...(но это другая история)
Я понимаю о чем ты говоришь ("..Я бы не спешила со словом гениальность...")- и даже согласна с тобой...
Но я его "запечатала" в ЭТО

Объясни пожалуйста, Корина, что обидного..почему вышеперечисленное ты назвала недостатком??? Я не поняла , правда..korina писал(а):Единственный недостаток ( Милла не обижайся ) у него внешность очень артистическая, на нем написано, что он актер - губы, глаза, все лицо. Это не влияет на его роли, он с ними справляется отлично. Усе.