"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение liza »

Мне понравился Мышкин в исполнении Миронова, но в исполнении Яковлева он не хуже по мне даже лучше. Так, что я его вполне вижу в этой роли да и в Рогожине тоже. Факт, что драматическая роль ему по плечу. Есть в нем эта нервность которая необходима в таких ролях. И совсем не обязательно классика русская или иностранная. Очень много интересных ролей есть и на современную тему.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

milla7 писал(а):
grusha писал(а):Лучше Печорина, хотя я предпочитаю все-таки Бонда :)

Жизнь налаживается :D

Груша, ты креативщица!!! :D Я бы Джерри в роли Бонда никогда бы не дерзнула представить..Но почему бы и нет!!! :angel:
Та не, в его глазах слишком много задора и слишком мало дисциплины для Бонда )))
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

liza писал(а):Мне понравился Мышкин в исполнении Миронова, но в исполнении Яковлева он не хуже по мне даже лучше.
Ты знаешь, я когда в газете первый раз фото рядом увидела, сразу решила, что судя по глазам Яковлев буйно помешанный, а Миронов тихо помешанный :)
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

если не ошибаюсь, это "брилиант" будет немым фильмом? мне уже только из-за этого интересен этот фильм, вы представляете полтора часа на экране "говорящее" лицо Джерри? :shock: его глазища? :shock: моя нервная система не выдержит этого даже с цистерной пиона :crazy:
asya_yoj

Сообщение asya_yoj »

grusha писал(а):Лучше Печорина, хотя я предпочитаю все-таки Бонда :)
Груша,и я за Бонда,уже всем друзьям уши прожужжала,что Крейга пора списывать,он,конечно,хорош,но поиграл немного,пора и сесть знать,уступи,так сказать,место ближнему :oops:
Руку вы не предлагаете,сердца у вас нет....Дайте,хоть на шею сяду!
asya_yoj

Сообщение asya_yoj »

ой,ошибочка вышла-сесть-честь:)))
Руку вы не предлагаете,сердца у вас нет....Дайте,хоть на шею сяду!
grusha

Сообщение grusha »

Ксюша, а глаза Джера в Дорогом Фрэнки? Он что угодно может своими глазами. И дисциплину, и смирение, и любовь, и ненависть :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

grusha писал(а):Ксюша, а глаза Джера в Дорогом Фрэнки? Он что угодно может своими глазами. И дисциплину, и смирение, и любовь, и ненависть :)
Вот. Согласна. Это еще раз подтверждает, что его уникальная личность способна на многое и достойна многого. Ему бы еще режиссера... :)
Изображение
liza

Сообщение liza »

grusha писал(а):Ксюша, а глаза Джера в Дорогом Фрэнки? Он что угодно может своими глазами. И дисциплину, и смирение, и любовь, и ненависть :)
Оооо, особенно сцена у аквариума и первая встреча. Зачем слова?

Да, Ксюша, ты права, мне кажется все зависит от трактовки роли и режиссера.
grusha

Сообщение grusha »

Я стараюсь объективно оценивать его возможности. Мне кажется, что в ДФ было полное попадание и с режиссером, и со сценарием. Сама история была близка и понятна Джеру. Вот почему, он так шикарно исполнил эту роль. То же и в 300, ГП, Рок-н-Рольщике. Но, не во всех ролях, ИМХО, он будет смотреться столь органично. Возможно, что в некоторых особо драматических ролях, Джер будет overact. И это нормально. Кому-то даны потрясающие внешние данные, харизма и доля таланта, а кто-то, не обладая сексапильной внешностью и атрибутами leading man, просто гениальный актер. :)
Да Джер и сам признавался, что со временем, он стал лучше играть, свободнее себя чувствовать, приобрел опыт. Он очень самоироничен и не обидится на меня :)
Закрыто