(и особенно приятно, что эта красота в сочетании с талантом (как и у Джери) - нашла достойное применение (в моем окружение с детства были очень красивые мужчины и до сих пор, а толку им с той красоты - разве что чисто для самого себя и близких приятно )
Повторюсь, для меня главный герой - не плохиш и это важно! Подтверждение тому - Мериам, которая показана, как очень положительная со всех сторон хорошая женщина..Такая женщина как Мериам, никогда бы не стала так открываться перед, хотя бы маломальским уродом. (когда они приехали на квартиру - она себя так вела с ним - полностью доверяя..и принимая таким как есть..это показано очень явно)
Чего искал Брендон??? До конца не понятно..Он тыкался как котонок ища пристанища..чисто интуитивно...и как НОРМАЛЬНЫЙ парень, чисто интуитивно выбрал НОРМАЛЬНУЮ Мериамь, которой реально можно доверять...Он не ошибся..Ведь он - нормальный..
Их отношения для меня стали, прежде всего, проявлением-выявлением хороших качеств Брендона... Потом - они показали его искренние и реальные намерения изменить свою жизнь..
Согласна с Лео, что фильм - театр одного актера..Все герои ушли на второй план и даже Николь..Но я думаю этого и добивались создатели фильма..Фильм о Брендоне! Остальные - пошли необходимым и важным, но не более чем просто фоном...
milla7 писал(а):Но я думаю этого и добивались создатели фильма..Фильм о Брендоне! Остальные - пошли необходимым и важным, но не более чем просто фоном...
совершенно согласно. а остальные люди в фильме нужны были для появления тех или иных качеств самого Брендона.