"...и это все о нем". Том 5.
- liza
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Корина, я вовсе не считаю ни вас и никого другого ворчливыми старухами. Это просто для образности выраженния мысли. Наоборот я восхищаюсь вашей преданностью нашему шалопаю. Просто какая то уж очень грустная картина получилась, в то время как ситуация может не так плоха как кажется со стороны. Он успешен, молод, популярен талантлив. Может и недоволен чем то в работе, может в чем то и разочаровался, но ведь без этого не бывает, правда? От этого никто не застрахован. Но в целом, имхо, у него все хорошо и он прекрасно знает, что делает.
- korina
Спасибо, Gale! А теперь давайте другую тему придумаем - к примеру, как Джерри будет выглядеть в трех новых проектах -Белом доме, " Гроза наступает" и "Мотор-сити", ведь наверняка его будут красить на все лады, стричь- брить, одевать в разные военные и штатские одеяния.Он ведь не может с одинаковой прической, фигурой и цветом волос все три роли сыграть.
А насчет общего положения нашего шалопая - Лиза, боевики скорее всего, увеличат его популярность, дадут заработок... но ведь хочется что-то и для души. Вот об этом я и переживаю. Даже " Мужчину нарасхват" отложили...
А насчет общего положения нашего шалопая - Лиза, боевики скорее всего, увеличат его популярность, дадут заработок... но ведь хочется что-то и для души. Вот об этом я и переживаю. Даже " Мужчину нарасхват" отложили...
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- liza
Что то не то с айподом 

Последний раз редактировалось liza 15 июн 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- liza
Корина,я давно мечтаю о драматической роли для него. С эдакой сумашедшинкой для него. Со сложными душевными терзаниями. Из него вышел бы отличный князь Мышкин или Гамлет. Ведь у него такое выразительное лицо. Он одними глазами все может сказать. Недаром я обажаю его во Френки( мой любимый фильм с ним) за его немногословность и выразительность говорящих глаз. Но увы, он заложник собственной мужественной внешности. И режи не видят в нем тонкости чувств. Он де, Леонидас и только. Мне от этого очень горько и обидно за него. Поэтому надо как то стараться увидеть положительное в том, что есть на сегодня. Не так то легко потеснить Голливудский Олимп где все места заняты. И для такого как он из ниоткуда ставшего звездой в своем жанре никто не спешит освободить место. Зачем рисковать когда есть проверенные актеры. У него нет своего режиссера и этим многое обусловлено. Мы об этом тут не раз говорили и сетовали по этому поводу. Только это ничего не дает,только расстраиваемся
.

Последний раз редактировалось liza 15 июн 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- korina
Как мне кажется, он, скорее, не Мышкин, а Рогожин и конечно же, не только Гамлет, но и Макбет -- мрачный шотландский король... А еще он любовник Марии Стюарт, из-за которого она лишилась трона - граф Босуэл, мужественный шотландский рыцарь, грубый и властный, имевший неограниченную власть над женщинами.... Словом, ролей много, а фильмов для него - мало.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Даааа! Мышкин! Именно. Отличный был бы Мышкин. Арт-хаус просто таки неземного уровня. Я бы просто очень много отдал за посмотреть на такого Мышкина.liza писал(а):Из него вышел бы отличный князь Мышкин или Гамлет. Ведь у него такое выразительное лицо. Он одними глазами все может сказать.
-
простите-извините, но только не Мышкина..Раз уже по классикам пошли - князя Болконского - да...Гамлета то же могу допустить...
-
А если хороший кокс будет, то и Мышкина и Болконского в одной постановке 

-

- Kika
что-то я не поняла, к чему вы это?Leo17 писал(а):А если хороший кокс будет, то и Мышкина и Болконского в одной постановке