Zhanna писал(а):
Хотелось бы также напомнить, что не нужно позиционировать своё мнение как единственно верное, и мнить из себя всевидящих и всезнающих.
Умейте слушать и
слышать друг друга, этого очень не хватает в последнее время на форуме.
Хочу и Вас, Жанна, попросить почитать наши мнения и сравнить их с открытым неприятием со стороны других участниц этого форума. Я и Корина высказывались очень корректно и никому ничего не навязывали! А вот реакция на это людей, которые умеют слушать и слышать друг друга.
Например, нам было сказано, что мы живем в каком-то своем мире, оторванном от реальности... Наши высказывания также были названы детским идеализмом. А под конец еще получили комплимент в качестве старых, противных, ворчливых бабок...
И это по Вашему умение вести дискуссию?
А Вам бы тоже посоветовала быть более объективной, а не открыто становиться на сторону одной из сторон дискуссии. Это с Вашей стороны очень некорректно!
Дорогая, Кориночка, не нужно извиняться, ведь Вы все очень хорошо и правильно сказали! И главное, что Вас услышали!
Милая, Эра, я тоже с удовольствием читаю Ваши мысли и мне очень нравится вступать с Вами в диалог! Я бы сказала, что Вы пример для подражания в умении обходить все острые углы и находить что-то общее в высказываниях всех участников дискуссии!