"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Zhanna

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Zhanna »

Saba писал(а): Хотела бы всем здесь напомнить
Хотелось бы также напомнить, что не нужно позиционировать своё мнение как единственно верное, и мнить из себя всевидящих и всезнающих. :pardon:

Умейте слушать и слышать друг друга, этого очень не хватает в последнее время на форуме.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
grusha

Сообщение grusha »

Zhanna писал(а): Хотелось бы также напомнить, что не нужно позиционировать своё мнение как единственно верное, и мнить из себя всевидящих и всезнающих. :pardon:
Умейте слушать и слышать друг друга, этого очень не хватает в последнее время на форуме.
:good: Краткость - сестра таланта :) (Антон Павлович Чехов)
korina

Сообщение korina »

Дорогая Капелька, спасибо, что не сердишься на меня. Я и тебя, и Грушу, и Эру, и Олену,других девочек. с которыми полимизирую, не только поддержавших меня Сабу и Луну - очень люблю, хотя никогда вас не видела. Просто Бернс - моя боль, я имею в виду опять же, не самого поэта, а эту роль для Джеррика, и я хотела как-то объяснить вам свои мысли о нем. Если вышло несколько настырно, прошу извинить - я по натуре, как и мой герой, неудержима и меня может занести. К тому же, я слезлива и обидчива, что тоже не очень хорошо.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
grusha

Сообщение grusha »

Корина :beer: Я - не злопамятна и память у меня плохая :lol:
korina

Сообщение korina »

Зато в результате полемики мы немного взбодрились и оживились....
Изображение

Генрих Гейне
Saba

Сообщение Saba »

Zhanna писал(а): Хотелось бы также напомнить, что не нужно позиционировать своё мнение как единственно верное, и мнить из себя всевидящих и всезнающих. :pardon:

Хочу и Вас, Жанна, попросить почитать наши мнения и сравнить их с открытым неприятием со стороны других участниц этого форума. Я и Корина высказывались очень корректно и никому ничего не навязывали! А вот реакция на это людей, которые умеют слушать и слышать друг друга.
Например, нам было сказано, что мы живем в каком-то своем мире, оторванном от реальности... Наши высказывания также были названы детским идеализмом. А под конец еще получили комплимент в качестве старых, противных, ворчливых бабок...
И это по Вашему умение вести дискуссию? :no:

А Вам бы тоже посоветовала быть более объективной, а не открыто становиться на сторону одной из сторон дискуссии. Это с Вашей стороны очень некорректно!

Дорогая, Кориночка, не нужно извиняться, ведь Вы все очень хорошо и правильно сказали! И главное, что Вас услышали! :wink:

Милая, Эра, я тоже с удовольствием читаю Ваши мысли и мне очень нравится вступать с Вами в диалог! Я бы сказала, что Вы пример для подражания в умении обходить все острые углы и находить что-то общее в высказываниях всех участников дискуссии! :Rose:
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Saba писал(а):
А Вам бы тоже посоветовала быть более объективной, а не открыто становиться на сторону одной из сторон дискуссии. Это с Вашей стороны очень некорректно!
...разговор слепого с глухим :o
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
VIKA

Сообщение VIKA »

Проблема в том, что у нас не высказывание мнений, которое само по себе предполагает их различия и несовпадения. У нас марафон. Необходимо соседа убедить. Мнения навязываються со страшной силой. Ну высказались, замечательно. С вами одни согласились, другие нет-замечательно. Так должно быть. Нет мы считаем, что необходимо всех склонить в свою веру, причем насильно, путем длительных увещеваний и убеждений очень правильных и единственно верных(только для вас), от которых уже колики и икота. Навязчивые идеи никогда не были признаком хорошего конструктивного диалога. Пусть каждый останеться со своим мнением, на это каждый имеет право!
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

Саба, если меня не понимают, значит, я не умею высказывать свои мысли. Я абсолютно не конфликтный человек и боюсь каких-либо ссор, тем более, что большинство участниц форума
Джерри любят и ничего плохого ему не желают. Мы с тобой друг друга поняли, Луна тоже... значит, и такая реакция может быть, не все нас ворчливыми бабками и локомотивами считают.. . А насчет наивного идеализма, на мой взгляд, в нашем мире это очень редкая и не наихудшая черта, при моем полном пессимизме и разочарованности в жизни, мне даже приятно это слушать.
Изображение

Генрих Гейне
Gale

Сообщение Gale »

Корина, Вы умничка! И мнение свое высказали грамотно, и сейчас очень корректно и грамотно свернули дискуссию! :D
Закрыто