------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kika писал(а):фух, досмотрела "Стыд".
Kika писал(а):1. Когда его не связывает с женщиной голый секс - он теряется, не знает, как себя вести, смущается и чувствует себя не в своей тарелке (это хорошо показано в сцене в ресторане).
Не просто влекло,он ее хотел,сцена его метания по комнате(когда СиСи и начальник кувыркались),как срывал с себя одежду,держался за голову,кажется еще мгновение и он ворвется в спальнюKika писал(а):2. Вы заметили, что все его девушки были блондинками? Как сестра. Мне кажется, что подспудно его влекло к ней.
да, Кимми, я именно это и имела в виду, что его влекло к ней. А по поводу колготок, может именно эта деталь его тогда и остановила... тут без поллитра не разберешьсяКимми писал(а):Не просто влекло,он ее хотел,сцена его метания по комнате(когда СиСи и начальник кувыркались),как срывал с себя одежду,держался за голову,кажется еще мгновение и он ворвется в спальню
когда он увидел серые чулки у Мэрианн,спросил - винтажмаленькая деталь,возможно на нее никто не обратил внимание,но мне показалось,что тут тоже есть какое- то сравнение с сестрой
Даааааа!!!!!!!Kika писал(а):
да, его лицо - это национальное достояние, все эмоции читаются как по книге.
Аналогично! Просто гениальный эпизод!!!Kika писал(а): Мне особенно понравилась сцена в баре, где он "совращал" девушку. Я не могла оторвать глаз от его лица - такой диапазон от порока до отчаяния!
Kika писал(а):Скорее всего буду еще несколько раз пересматривать этот фильм, уже спокойнее, без захлеба, чтобы уловить все детали и интонации.