Лен да стой, твое право. Обидно то что из всего , что я хотела сказать ты почему-то увидела только это. Сомнение. И изначально заговорила я не о Фассбендере, а свелось все к нему.Кимми писал(а):Вик,ты высказалась - я ответилаVIKA писал(а): я высказала свое мнение и вы во всем увидили осуждение и не приятия гения.Наши мнения разошлись,это нормально
Или нужно было промолчать? Согласиться?
![]()
У меня своя правда,на том и стою![]()
Говорим на иностранных языках.Кимми писал(а):Я так понимаю,себя ты причисляешь к большей частиVIKA писал(а):Нет что бы предложить что-нибудь стоящее, где он проявит себя, где будет виден талант, харизма.В "Стыде" Миша не проявил себя,ни таланта,ни харизмы ....А виной всему,такой пустяк и прокол МакКуина,показать нам не романтическую историю любви,а будни больного извращенца.Жанр фильма - драма и сама идея в том и состояла,чтобы донести до зрителя существующую проблему,не принятую обсуждать.
Проблему фильма поняла ещё давно.
26 февраля
И я глянула "Стыд" скрины вставлять не буду

В фильме тема бесконечного одиночества-самая главная.
Очень серьезный, заставляющий думать фильм. Отношения с сестрой явно выходящие за грань отношений брат-сестра. По крайней мере ранее.
Сестра никак не может решить как же она любит его. Как брата или он для неё являеться кем-то более. Я что-то не поняла. Она умерла все таки,да?
Он сделал решительный шаг , постарался покончить со своей "трясиной", но не уверена что у него что-то выйдет. Побежит он за девушкой в метро или нет? Смотрел он на неё как-то иначе. Не так как в начале фильма.
А бегает он так красиво. Просто залюбовалась им...его бегом
А ты меня приписала в другой лагерь непонимающих

Ты вообще не поняла что я хотела сказать