"...и это все о нем". Том 5.
- korina
Re: "...и это все о нем". Том 5.
У Джерри масса фильмов с именитыми актерами , Джоли тут вообще не при чем. Билли Конноли, Джуди Денч, Хиллари Свонк, Кэти Бейтс , Ральф Файнс и Ванесса Редгрейв с Браяном Хоксом. Этого тебе мало? А разговоры об " Оскаре" меня, например, раздражают - этот приз не мерило актерского или какого другого мастерства, а мерило коррупции или чего-то другого . Я имею в виду, что справедливости от американской академии киноискусства нечего ждать. Считаю, что мы - главные оценщики работы Джерри ( я имею в виду, люди которые его действительно любят). И, если мы признаем его новые роли талантливыми - больше ничего и не надо. А он дядя умный, поймет когда-нибудь, что внутренне удовлетворение своим творчеством и любовь зрителей выше мишурного награждения в лицемерном и завистливом кругу киношников
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- dtheyz
Ну почему, Кикуль! А Ральф Файнс или Пирс Броснан! Другое дело , что Джерри просто не замечают. В Голливуде восхваляют одних и тех же актёров. С чем это связано не знаю. Может всё дело в связях?
-
И тем не менее каждый актер, может и в глубине души, а желает признания киноакадемии.korina писал(а):А разговоры об " Оскаре" меня, например, раздражают - этот приз не мерило актерского или какого другого мастерства, а мерило коррупции или чего-то другого . Я имею в виду, что справедливости от американской академии киноискусства нечего ждать.
Больше ничего не надо нам с вами, а Батлеру, я думаю, надо еще много чего.korina писал(а): И, если мы признаем его новые роли талантливыми - больше ничего и не надо.

- kapelka
- Модератор
Я тоже думаю, что если бы Джерр хотель лишь признание зрителей и наслаждаться театральными постановками, он остался бы в Англии. А он очень тщеславен. Я подозреваю. что он всё-таки хочет получить Оскар или, как минимум хоть раз номинироваться.
Я краем глаза посматриваю за карьерой Доминика Уэста, он ирландец, и была у него прекрасная возможность остаться в Голливуде, но он предпочёл вернуться в Англию, получает престижные театральные награды, признан как актёр критиками, снимается в британских фильмах и сериалах. А Джеррик выбрал другой путь. И я хочу, чтобы его мечта сбылась. Он не реализован до конца, а годы уходят и уходят. Он стареет, все его физические и диетические эксперименты над собой ,усилия держать себя в форме и выглядеть "товарно-привлекательно" для Голливуда забирают у него столько сил! А может быть и здоровья. И нет достойного материала, и нет маститого режисёра для него. всё это очень печально. Толпа ждёт от него не фильмов, а очередного скандального приключения.
Я краем глаза посматриваю за карьерой Доминика Уэста, он ирландец, и была у него прекрасная возможность остаться в Голливуде, но он предпочёл вернуться в Англию, получает престижные театральные награды, признан как актёр критиками, снимается в британских фильмах и сериалах. А Джеррик выбрал другой путь. И я хочу, чтобы его мечта сбылась. Он не реализован до конца, а годы уходят и уходят. Он стареет, все его физические и диетические эксперименты над собой ,усилия держать себя в форме и выглядеть "товарно-привлекательно" для Голливуда забирают у него столько сил! А может быть и здоровья. И нет достойного материала, и нет маститого режисёра для него. всё это очень печально. Толпа ждёт от него не фильмов, а очередного скандального приключения.

-
Капелька, я абсолютно согласна с вами!!!kapelka писал(а):Я тоже думаю, что если бы Джерр хотель лишь признание зрителей и наслаждаться театральными постановками, он остался бы в Англии. А он очень тщеславен. Я подозреваю. что он всё-таки хочет получить Оскар или, как минимум хоть раз номинироваться.
- korina
Очень много талантливых артистов никогда не имели " Оскара". Зато его получили все красотки... Я прекрасно понимаю, что Джерри хочет признания в Голливуде, но пишу это для вас, а не для него - куда важнее сохранить себя и действительно талантливо играть, чем пользоваться любовью у бонз Голливуда. Я думаю, что его внешность и манера поведения раздражает многих сереньких людей, да и режиссеры предпочитают" своих" актеров, к которым привыкли. Я все-таки надеялась, что вслед за Шумахером кто-то заметит яркую неординарность Джерри и напишет для него сценарий, где сможет раскрыться его незаурядное дарование. Я не могу простить ему ( в творчестве) двух вещей -" Охотника за бывшей" и то, что он не добился съемок " Бернса". Вот куда нужно было вкладываться...
Насчет его внешности - не хотела, чтобы вы меня ругали, но выглядит он очень плохо - отощал, постарел, как-то облез... Это я говорю, продолжая его любить, и не увлекаясь новыми более молодыми звездарями. "В горах мое сердце", как писал Бернс.
Насчет его внешности - не хотела, чтобы вы меня ругали, но выглядит он очень плохо - отощал, постарел, как-то облез... Это я говорю, продолжая его любить, и не увлекаясь новыми более молодыми звездарями. "В горах мое сердце", как писал Бернс.
Генрих Гейне
- kapelka
- Модератор
Корина, я тебя прекрасно понимаю, и во многом сошласна, хотя не столь категорична.
На "Бёрнсе", можно поставить точку. Может быть когда-то он будет сопродюссером этого фильма и не боле.
"Охотник" был нужен в надежде раскрутить своё имя возле Энистон, она, чтобы кто ни говорил любимица американцев. И фильм не так уж плох. Надо смотреть в хорошем качестве и с хорошим переводом. Фильм просто для отдыха.
А то, что его не любят в Голливуде, это скорей всего.
.
Он выглядит старше своих 42 лет, особенно, если рядом молодая девочка, его возраст сразу оттеняется.
На "Бёрнсе", можно поставить точку. Может быть когда-то он будет сопродюссером этого фильма и не боле.

А то, что его не любят в Голливуде, это скорей всего.

Он выглядит старше своих 42 лет, особенно, если рядом молодая девочка, его возраст сразу оттеняется.

- korina
" Охотник" многим действительно нравится, но это фильм его недостойный, поскольку искусственный насквозь. Если в " Голой правде" он все знает о своем герое, то есть, мы можем представить, как Майкл рос, формировался, почему стал таким, то " Охотник" - ситуация насквозь придуманная. Под героями - никакой почвы, никакой биографии, никакой истории их чувств и отношений... Я не верю, что он бывший полицейский, что он спился, я не понимаю, почему он расстался с горячо любимой женой и что их соединяло... Пустой фильм. Я тоже иногда смотрю его для отдыха, но это не меняет моей оценки. Может, я слишком серьезно подхожу? Кстати, мне даже фантастический " Геймер" кажется более естественным и художественным..
Генрих Гейне
-
Есть такая пословица: " Целься в луну. Даже если промахнёшься, попадёшь к звёздам" Я в этом смысле упомянула про Оскар. И можно с 90% уверенностью предположить, что Джер его никогда не получит
Согласна с Капелькой, не такой уж плохой фильм "Охотник за головами". Очень много звезд не стесняясь, снимались в таких легких тупых комедиях для отдыха. И снова согласна, что Бернса пора уже снять с повестки дня. Ибо устарели оба: И Бернс и Джер
Сейчас 21 век и, при всем моем уважении, это покупать и смотреть никто не будет. Открою Вам всем страшную тайну: если бы я увидела Джера впервые в Призраке, а потом в каком-нибудь Бернсе, я бы с Вами сейчас не переписывалась
В то же время, что мне очень понравился Проповедник целиком, и я оценила роль Джера в Кориолане.
Ни в коем случае, не хочу обидеть ничьи вкусы. Это мое мнение.

Ни в коем случае, не хочу обидеть ничьи вкусы. Это мое мнение.

-
Вот с этим постом согласна на 100%. "Охотника" тоже не смогла оценить как ни старалась, и внешний вид его...даже не знаю как и сказать, чтобы никого не обидетьkorina писал(а): Я не могу простить ему ( в творчестве) двух вещей -" Охотника за бывшей" и то, что он не добился съемок " Бернса". Вот куда нужно было вкладываться...