Я недавно пересматривала Стыд (вы знаете)...И! я присмотрелась к Николь - не такая уж она ух-ты-ах-ты (как мне показалось при первом эйфорическом просмотре,когда я за своим восторгом от Миши - все восприняла прицепом на ура!)...она весьма посредственна, но достаточно мила...
Мне даже интересно, что будет дальше...
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.
-
- Kika
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.
в таком случае, я хочу знать, чем они пахнут, я тоже так хочуOlena писал(а):Тут не печаль, а целый "отвал башки"Что с мужиками делается?? Они вообще видят или только по запаху идут?

Касательно мужских вкусов, у них в голове все устроено не так, как у нас. Нам кажется, что они обращают внимание на одно, а в реальности они обращают внимание совершенно на другое. Ну и личные вкусы, конечно, тоже. но действительно, иной раз посмотришь на жен звезд, и невольно задаешься вопросом - где ж ты откопал такое "сокровище"?
-
Так ему подсовывают все темнее и темнее, а может ему эта "рабыня" не приглянется?milla7 писал(а): Но эти интриги с темнокожими...и чем дальше тем темнее....

- Olena
Психотерапевт? Это хорошо 

-
Я не очень помню, да и честно сказать не очень понимаю разницу между психолог и психотерапевт, но то что она психо... это 100%Olena писал(а):Психотерапевт? Это хорошо

-
KsuSha писал(а):Так ему подсовывают все темнее и темнее,milla7 писал(а): Но эти интриги с темнокожими...и чем дальше тем темнее....
Ну зачем????? Кто-нибудь может мне объяснить????
- Кимми
- Контактная информация:

Играть в "страсть" проще,даже приятней со своим типажом

-
Согласна на все сто!
- VIKA
Можете на меня обижаться но этот ваш Макуин полный дебил и извращенец!!!!!
Сначала "Стыд" снял фильм не однозначный. Одна часть восхищаеться игрой Фасси, а другая и большая прошлась по его большому пенису колыхающимся в свободном полёте, туалет и пр. окровенные моменты им оно больше запало
. На фоне этих шуточек и проблему фильма не видно. Народ ещё не призабыл, а он собираеться опять Фаса снимать в очередной сексуальной роли рабовладельца садиста с кучей откровенных сцен. Раз он его так возбуждает то пусть ему он так и признаеться , может ему что перепадёт и он от него отстанет!!! Нет что бы предложить что-нибудь стоящее, где он проявит себя, где будет виден талант, харизма. Я не ханжа я не против секаса, но ведь и его можно преподнести красиво, возбуждающее, а не на его обилии сидеть и искать смысл в чем-то другом
. Прямо обидно за Фасса, сейчас сделаютт ему примиленькое амплуа и он от него не отмажеться потом вообще:(
Сначала "Стыд" снял фильм не однозначный. Одна часть восхищаеться игрой Фасси, а другая и большая прошлась по его большому пенису колыхающимся в свободном полёте, туалет и пр. окровенные моменты им оно больше запало

-
Вика, я не могу пока об этом слишком судить - сама знаешь почему - профан в киноиндустрии..
Но то, что Фасс гениальный - это знаю точно..Мой принцип - гениям прощаю (грубо говоря прощая, кто я такая что бы прощать или судить?!) - все...я их принимаю такими какие они есть..именно поэтому они гении..они - неординарные, в любом случае - эта неординарность где-нибудь да "вылезет".
Мне постановка Стыда очень понравилась. Мне понравилась подача героя абсолютно..! Думала - чья в этом заслуга? Совершенно гениального Фасса или не только??? Думаю "доля" Стива в этом тоже достаточно велика...Но пока у меня много открытых вопросов....Возможно ты и права, что он, Стив, немного извращенец - где-то, в чем-то, как-то...
Вика, мы все немного извращенцы, и у каждого своя мера приличия и стыда - в этом рамки...
Но то, что Фасс гениальный - это знаю точно..Мой принцип - гениям прощаю (грубо говоря прощая, кто я такая что бы прощать или судить?!) - все...я их принимаю такими какие они есть..именно поэтому они гении..они - неординарные, в любом случае - эта неординарность где-нибудь да "вылезет".
Мне постановка Стыда очень понравилась. Мне понравилась подача героя абсолютно..! Думала - чья в этом заслуга? Совершенно гениального Фасса или не только??? Думаю "доля" Стива в этом тоже достаточно велика...Но пока у меня много открытых вопросов....Возможно ты и права, что он, Стив, немного извращенец - где-то, в чем-то, как-то...

Вика, мы все немного извращенцы, и у каждого своя мера приличия и стыда - в этом рамки...