Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Omelya

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Omelya »

Я вчера глянула "Белоснежка и Охотник" что-то не очень, хоть у нас в кинотеатрах с 14, я вчера в сети уже нашла, качество конечно не особо хорошее, но смотреть можно. Вообщем, ничего особенного, я ожидала сказочную историю любви Охотника и Белоснежки, а получилась так, как будто сняли фильм, особо не задумываясь над сценарием. Единственное, что Шарлиз порадовала, на неё можно посмотреть, а так фигня фигнёй :bad: :unknown: Ну почему такие сказки превращают в набор бесчувственных спецэффектов для тупняка, чтоб сидели и восхищались 3D эффектом, а истории 0 целых 0 десятых. :girl_cray: И Стюарт.... с неё такая Белоснежка.... почти в каждом фрагменте, где её показывали у меня сразу возникала ассоциация выражения её лица с Сумерками.. :hang: :girl_wacko: Один момент понравился крупным планом, когда спала. Эхохохо, когда начнут снимать нормальные фильмы? На одного "Супер Майка" надежда и остаётся... :crazy_pilot:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Omelya писал(а): Один момент понравился крупным планом, когда спала.
:D
Меня в последнее время новые фильмы не особо радуют. Действительно, такое впечатление, что над сценарием особо не задумываются. Хотя...можЭ, это всё субъективно :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

NN_GB писал(а):Меня в последнее время новые фильмы не особо радуют. Действительно, такое впечатление, что над сценарием особо не задумываются. Хотя...можЭ, это всё субъективно :pardon:
:beer:
Значит, уже 2 субъекта нарисовалась :D
NN_GB

Сообщение NN_GB »

grusha писал(а):
NN_GB писал(а):Меня в последнее время новые фильмы не особо радуют. Действительно, такое впечатление, что над сценарием особо не задумываются. Хотя...можЭ, это всё субъективно
Значит, уже 2 субъекта нарисовалась
:D С Инной будет 3
Omelya

Сообщение Omelya »

NN_GB писал(а): :D С Инной будет 3
:beer:

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

К подобным фильмам очень хорошо применима фраза из рецензии какой-то таинственной особы , коментирующей некий фильм. (Подробно написано в темке Фассбендера.)
Но мысль... Мысль фильма настолько глубока, что ее решили не раскрывать до конца, как видно. :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображение
Omelya

Сообщение Omelya »

вот оно чо, Михалыч) :crazy:

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

NN_GB писал(а):
grusha писал(а):
NN_GB писал(а):Меня в последнее время новые фильмы не особо радуют. Действительно, такое впечатление, что над сценарием особо не задумываются. Хотя...можЭ, это всё субъективно
Значит, уже 2 субъекта нарисовалась
:D С Инной будет 3
а с Лизой 4 :D
Omelya писал(а): почти в каждом фрагменте, где её показывали у меня сразу возникала ассоциация выражения её лица с Сумерками..
мне кажется, что оно у нее по жизни такое, просто :D

девочки, второй день мучаю "проповедника", такая тягомотина, если бы не Джерри, бросила бы на первых минутах... разочарована ужасно :( досмотрю, отпишусь. может мнение изменится...
Нелли

Сообщение Нелли »

Кика, я его два раза скачивала..и пыталась посмотреть на 20-ой минуте -мое терпение заканчивалось.. :sorry: но ты более терпеливая и последовательная - может осилишь :)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Странно... У меня проповедник с первого раза пошёл. Может я морально была готова к этому фильму, прочитала содержание в кратце и глянула трейлер, конечно не тот жанр что я люблю, но т.к. с Джерром ничего нового не видела, для меня это было счастьем. Да, фильм тяжеловат, но он по-своему обогащён моментами, от которых порой вздрагивает сердце ...

Изображение
Закрыто