Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.
Окейчик - спасибоооооооооооооо 

- Кимми
- Контактная информация:
Милл,он там в конце песенку поет,слышалаmilla7 писал(а):(впервые в жизни наслаждаюсь тупым прослушиванием того чего практически не понимаю )

-
Да!!! Это нереально!!! Кимми, шас прослушаю еще...я туплю с первого раза когда ТАКОЕ вижу ДИВО! 

-
VIKA писал(а):![]()
![]()
![]()
Мила, следующий этап это когда ты будешь просто наслаждаться , смотря на надпись Michael Fassbender
Вика грешно смеяться над больной женщиной

-
гугл каже Beach Boys - KokomoКимми писал(а):Милл,он там в конце песенку поет,слышала ... такой знакомый мотивчик,а я вспомнить исполнителя не могу
-
Надюш, только хотела тебя попросит!!!

-
- Кимми
- Контактная информация:
milla7 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9_5_AD9wXuYКимми,это все Надюха..
но наш Фассенька лучше классиков

-
Отчет о проделанной популистской работе в рамках проекта "Майкл, мы тебя любим!"
1. Залезла с подругой в гугл прям у нее на работе -(клиенты смиренно ждали и боялись пикнуть)
И! когда она увидела вот эти фото! с горящим взглядом и дрожью в голосе сказала "Какой мужчина!
"
Потом вручила мне флэшку и слёзно попросила фильму "Стыд" , для начала

Еще она нервно вздрагивала, глядя ны фото Стелеоса(???) и c фотосессий GQ
2. Друзья, которые забраковали Прометей и потешались над моим восторгом за Мишину красоту, сегодня получили от меня по "печени"! Они смотрели "Люди Х" и слезы счастья катились из ихних глаз прямо в ихние тарелки
А я в это время триумфально восседала на троне и снисходительно посапывала от чувства глубокого удовлетворения.

3. И это не все! Я им оставила "Опасный метод" и сказала: "Можете не смотреть-все-равно его уже все видели"

И я не собираюсь останавливаться!!!

1. Залезла с подругой в гугл прям у нее на работе -(клиенты смиренно ждали и боялись пикнуть)
И! когда она увидела вот эти фото! с горящим взглядом и дрожью в голосе сказала "Какой мужчина!

Потом вручила мне флэшку и слёзно попросила фильму "Стыд" , для начала

Еще она нервно вздрагивала, глядя ны фото Стелеоса(???) и c фотосессий GQ

2. Друзья, которые забраковали Прометей и потешались над моим восторгом за Мишину красоту, сегодня получили от меня по "печени"! Они смотрели "Люди Х" и слезы счастья катились из ихних глаз прямо в ихние тарелки

3. И это не все! Я им оставила "Опасный метод" и сказала: "Можете не смотреть-все-равно его уже все видели"

И я не собираюсь останавливаться!!!

Последний раз редактировалось Нелли 10 июн 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-

Только что брала фоты для своего последнего поста и на Эрике гугл привел меня вот сюдааааааа!!!