Я возвернулась!milla7 писал(а):Вот только Надю жалко..Вернется со свидания, а тут пустыня уже

Я возвернулась!milla7 писал(а):Вот только Надю жалко..Вернется со свидания, а тут пустыня уже
Судя по смайлику, свидание удалосьNN_GB писал(а):Я возвернулась!milla7 писал(а):Вот только Надю жалко..Вернется со свидания, а тут пустыня ужеА вы???
Чаепитие удалось, даOlena писал(а):Судя по смайлику, свидание удалось
А я еще не смотрела. Онлайн начала и бросила, а на моем файлообменнике его нетKika писал(а):девочки, досмотрела "Аквариум", чувства неоднозначные..
Эта сцена ведь, наверняка есть где нибудь на просторах YouTube, никому не попадалась?Kika писал(а):само собой, сцена на диване не оставила меня равнодушной
Olena писал(а):Она сегодня встанет к обеду, и спрошуКимми писал(а):Нужно у Миллы спросить,она где-то ссыль давала
а то одна сидела тут, пока Восток наш не проснулся
NN_GB писал(а):Я возвернулась!milla7 писал(а):Вот только Надю жалко..Вернется со свидания, а тут пустыня ужеА вы???
Никогда не думала, что влюблюсь в рыжика в белой распашонкеmilla7 писал(а):А ты с фантастическим мистером Ррррррочестером
NN_GB писал(а):Никогда не думала, что влюблюсь в рыжика в белой распашонке
Ты уверена, что ты про Рочестера?NN_GB писал(а):Никогда не думала, что влюблюсь в рыжика в белой распашонке