Дэвид сказал, я помню эти словаКимми писал(а):Там прозвучала фраза " Иногда,чтобы что-то начать,нужно что-то уничтожить" или типа этого. Убейте,не помню кто сказал,Дэвид или Инженер.Vesta писал(а):Но зачем создавать, чтобы потом уничтожить?
вот дурилкаterra525 писал(а):Шарлиз в интервью сказала: Я не думаю ,что он трезв!когда он ушел после завязывания шнурков
Типа, мы не удачный эксперимент, надо переделать? :Кимми писал(а):Там прозвучала фраза " Иногда,чтобы что-то начать,нужно что-то уничтожить" или типа этого. Убейте,не помню кто сказал,Дэвид или Инженер.
Kika писал(а):вот дурилка ну она определенно за длинным языком стояла, когда Бог мозги раздавал
У меня определенно проблемы с внимательностью и памятью..Kika писал(а):Дэвид сказал, я помню эти словаКимми писал(а):Там прозвучала фраза " Иногда,чтобы что-то начать,нужно что-то уничтожить" или типа этого. Убейте,не помню кто сказал,Дэвид или Инженер.Vesta писал(а):Но зачем создавать, чтобы потом уничтожить?
Кимми писал(а):
Что ты говоришь? А-а-а, так я ж уже давно ответила: да, я за тебя выйдуКимми писал(а):
milla7 писал(а):Я вобще не знаю как можно с ним рядом сидеть спокойно..![]()
![]()
![]()
Шарлизка то же не знает..Ее колбасило нереально..Она прям изнывает вся
Божееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ЭТО пережить???Кимми писал(а):Michael Fassbender - Today
![]()
![]()
![]()
готовьте мне кислородную подушку
![]()
![]()