Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):Prometheus interviews - Fassbender, Theron, Rapace, Ridley Scott, Pearce, Damon Lindelof :good:

http://www.youtube.com/watch?v=ps3BqJaj ... ture=g-u-u

Кимми, я от него тащусь...Я вобще не знаю как можно с ним рядом сидеть спокойно.. :help: :help: :help: :help:

Шарлизка то же не знает..Ее колбасило нереально..Она прям изнывает вся (ну она секси в это интервью и красотка еще та...у нее прям полуоргазмическое состояние :D ..может разожгла в себе страть , что бы Мишка на нее повелся)

Боже дай мне силы!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):
Кимми писал(а): :girlangel: а лучше сразу Всего Мишу :girlangel:

Изображение
Между прочим, если семья не знает Мишеньку в лицо, то второй вариант очень может проканать. Этот коллаж можно выдать за картинку которая с фоторамкой продается :lol: :lol: :lol:
Только подозреваю, что в наших семьях это не прокатит :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ксюша, отличная идея!!!!

Вобще в этом деле без риска никак!!!

Я иду на риск и не убираю вкладки, зная , что их могут заметить :roll: Но у меня отмазка - я творческая личность, изнывающая от культурного голода в суровой действительности серой прагматичной будничности. :cry: Я росла в среде артистов и актеров, так что Мишка мне Янковского заменил.. А шо?! :D
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Ее колбасило нереально..Она прям изнывает вся (ну она секси в это интервью и красотка еще та...у нее прям полуоргазмическое состояние
:ROFL: :ROFL: она - да, зато он - кремень! броня! :ROFL: и именно этим наверное еще больше ее распаляет :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Ваще..Кика мне ее даже жалко стало..я представила как она мучается, изнывает..такое Чудо рядом :girl_in_love: и шо?! :help: :help: :help: :help:
Vesta

Сообщение Vesta »

Про "Прометей" хочу вставить свои "5 копеек" :D Я думаю что большинство просчетов в фильме сценарные, а не режиссерские, так что претензии не к Ридли Скотту (атмосфера и картинка в фильме очень красива, на мой взгляд, динамика и напряжение в кадре нарастает где нужно). А вот с сюжетом намудрили, первые кадры, где этот великан выпивает черную жидкость и распадается на молекулы - это видимо версия создания жизни на Земле, так его фрагменты ДНК попали в воду и стали прародителями нас (поэтому наше ДНК совпало с их). Но зачем создавать, чтобы потом уничтожить? В чем смысл :unknown: просто эксперимент? А Дэвид формально член экипажа и служит команде, а на самом деле у него есть своя тайная миссия по продлению жизни своему создателю, он запрограммирован им и предан только ему, до конца. Это только ИМХО :)
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Нелли

Сообщение Нелли »

Vesta писал(а):Про "Прометей" хочу вставить свои "5 копеек" :D Я думаю что большинство просчетов в фильме сценарные, а не режиссерские, так что претензии не к Ридли Скотту (атмосфера и картинка в фильме очень красива, на мой взгляд, динамика и напряжение в кадре нарастает где нужно). А вот с сюжетом намудрили,
Да!
terra525

Сообщение terra525 »

Шарлиз в интервью сказала: Я не думаю ,что он трезв!когда он ушел после завязывания шнурков :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

Терра, спасибо.. :D Ну это самое безобидное , что она могла ляпнуть под воздействием гормонального всплеска :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Vesta писал(а):Но зачем создавать, чтобы потом уничтожить?
Там прозвучала фраза " Иногда,чтобы что-то начать,нужно что-то уничтожить" или типа этого. Убейте,не помню кто сказал,Дэвид или Инженер.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

не Девид..другой сказал вроди
Закрыто