milla7 писал(а):Кимми, какая ты молодец! С утра такую милую, замечательную дозу восторга![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

milla7 писал(а):Кимми, какая ты молодец! С утра такую милую, замечательную дозу восторга![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
milla7 писал(а):Мишенька, прости меня!!!!!!!!!!!! Что не влюбилась в "Прометей", как в остальные твои фильмы.
вот-вот... Кимми мне, конечно, пояснила некоторые моменты, но зачем же было так загибать? фильм длится 2 часа, там эту тему можно было подробно развернуть и разъяснить, а авторы только кучу загадок и недомолвок оставили. Ну ладно, Ксюша права - он того стоит только ради Миши на большом экране. За это я им все прощаюKsuSha писал(а):Да? А я решила, что он искал что-то вроде сыворотки, для продления жизни деда.Кимми писал(а):Дэвид кинул не червяка,а добавил каплю вещества из колбы.Думаю,что просто ради любопытства,понять как оно действует на человека.
Скотт должен был каждую деталь разжевать и на блюдечке податьKika писал(а):вот-вот... Кимми мне, конечно, пояснила некоторые моменты, но зачем же было так загибать? фильм длится 2 часа, там эту тему можно было подробно развернуть и разъяснить, а авторы только кучу загадок и недомолвок оставили.
Кимми писал(а):хоспади
![]()