Сплетни желтой прессы том.2.
- kapelka
- Модератор
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
А как перевести?
ЫЫЫЫЫ! Гугель впадает в ступор, словарь отказывается находить такие слова, а фантазия развивается не в том направлении....

- Kika
присоединяюсь к просьбеkapelka писал(а):А как перевести?ЫЫЫЫЫ! Гугель впадает в ступор, словарь отказывается находить такие слова, а фантазия развивается не в том направлении....

-
Кикуля! Какая же ты неславянка? Ты живешь тут, пишешь и думаешь по-русски! Я знаю - ты красивая брюнетка, но это не освобождает тебя от "нашего общего славянства". Ну, ты меня понялаKika писал(а):а нам, не славянкам теперь что делать?grusha писал(а):Эта Ирма права в одном: самые красивые девушки - русские. Славянки, хочу добавить от себя

- Kika
ну ладно, уговорила 

-
"Сижу напротив GB, его подруга совсем даже ничего, и я бы совсем был бы не против с ней пере...ть, если бы были бы деньги (был бы состоятельным)"Kika писал(а):присоединяюсь к просьбеkapelka писал(а):А как перевести?ЫЫЫЫЫ! Гугель впадает в ступор, словарь отказывается находить такие слова, а фантазия развивается не в том направлении....
- terra525
kapelka писал(а):А как перевести?ЫЫЫЫЫ! Гугель впадает в ступор, словарь отказывается находить такие слова, а фантазия развивается не в том направлении....
сижу впереди Джерард Батлера, его девушка тоже тоже ничего, я был бы не прочь с ней побыть, если бе не был нищим?
это полностью британский слэнг, то есть tele это парень, который бы все сделал для девушки, но еще может быть и телевизор, но не думаю, что тут это имеется ввиду. I"d Poke her означает, я бы не против был бы с ней переспать, провести время,
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- makarena
- Эра
Штош такое то? где он сидит? И вообще, где он до сих пор мотыляется??? Кто нить ответьте же...

- Gale
Я в отношении подруги поняла, что она "не слишком потертая". ОК-чик, подскажите, так это сформулировано?
-
Эрочка! Он летит в ЛА. В самолете. Может, уже приземлилсяЭра писал(а):Штош такое то? где он сидит? И вообще, где он до сих пор мотыляется??? Кто нить ответьте же...![]()
![]()