Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Сообщение Нелли »

Мне нравится Мишкина одежда на последнем видео...такие брюки,туфли, футболочка..Он любит дорогие/качественные, но на вид простые вещи :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
:D Это гифка из ролика The Making of 'Blind Pilots'

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KqzVHWOy9c#!
Бедный Фассенька :D :cry: эти копыта..
Saba

Сообщение Saba »

Привет, девочки! :) Хочу тоже у Вас отметиться!

Вчера снова посмотрела "Джейн Эйр" (ничего другого не было) и хочу поделиться своими впечатлениями! Фильм и игру самих главных актеров можно назвать одним всеобъемлющим словом СТРАСТЬ! Немец и полька за происхождением смогли по новому взглянуть на уже устоявшиеся традиции в английском жанре и добавили в немного скучный сюжет перца. История превратилась в очень искреннюю, страстную и тонкую одновременно. Главные герои все время находились на грани своих чувств и переживаний. Безмерное обояние, частые переходы от сдержанности до неудержимой страсти, некоторая недосказанность сделали свое дело. Экранизация получилась самой живой, красивой, эмоциональной! Правда сама Шарлотта Бронте была бы от такого поворота событий в недоумении, растерянности и замешательстве. Ведь чисто английская история была сыграна отнюдь не по английски!
Сам герой этого романа очень напорист, страстен, обаятелен, - полная противоположность английским джентельменам! Очень талантливый и харизматичный актер. Своей игрой может растопить сердце любой женщины! :)

Буду продолжать смотреть и дальше - и конечно делиться с Вами своими впечатлениями!..
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо, Саба! :good:

У тебя хороший вкус :roll: :girlangel: Миша - уникум, мы его тут со Смоктуновским сравниваем в отношении актерского мастерства. Ну а в отношении его сексапильности в сочетании с благородством и обаянием - его сравнить не с кем :Search: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

"Где же моя Ксюша??!!!Изображение

Я и мартышку уже бросил и с Шарлизкой не кручу и Рапс без ответа, держу в черном теле....Бороду отращиваю...(к чему это я про бороду?? :sarcastic_hand: )

Но я не верю в измену! :scare: Вернись в семью, дорогая!" :cry: Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Фасс прибыл в JFK прошлой ночью :D " С его удачей становишься счастливей сам " :Yahoo!:

Изображение

Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, я не могууууууууууууууууууууууууу.......ну какой он... я в омуте.. :help: :help: :help: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D Полные штаны счастья :lol: :oops: Миша довольный,видать давно в Нью-Йорк рвался :roll: Николь поди заждалась :girl_cray:

Изображение Изображение
Миша,если ты меня слышишь :declare: умоляю :scare: выбрось эти кеды :dwar: :x
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: Кимми, кеды это атрибут необходимый Мише...Они помогают ему не зазнаваться :D :girlangel: (сам говорил)..
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто