"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Configurator

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Configurator »

Kika писал(а): интересно, за какие такие подвиги он ее так :D
за героические :D Ничего себе, такая гламурная, а тут пришлось по лесам шастать, с пластиковой тарелки есть в компании с какими-то юнцами, по пабам шляться. Да и отель, хоть и красивый, но не дворец, как тут сначала расписали :lol: Я то уж думала, там замок настоящий, а тут сарайчик облагороженный :D Так что есть за что :wink:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL:
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):это просто сказка, а не мужчина :girl_in_dreams: показал бедной цыганочке небо в алмазах, конечно она теперь его всю жизнь помнить будет :D интересно, за какие такие подвиги он ее так :D

Кика, ну шо ты в самом деле???? Цыгане они люди темпераментные, а у нее к темпераменту еще и параметры вон какие!!! А Джерри , бедняжечка сколько лет на голодном пайке...

Красивым - везде у нас дорога и всегда почет..Вот Джерри, как истинный ценитель не стал отступать от правил..

Теперь многие завидуют..Женщины - ЕЙ.. Мужчины - ЕМУ.. А ОНИ пока в шоколаде..

Почему-то за кого за кого, а за НЕГО я спокойна..такой парень не пропадет..у него железный характер.А дамочка пусть пользуется моментом и его благосклонностью..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, ужасно стыдно в этом признаваться, но я после этой истории, помимо снобизма, еще и немного расизма нашла :shock:
Нелли

Сообщение Нелли »

:D Груша, смотрите проще не вещи и происходящее. Мне ли и Вам ли это говорить :D Ну ладно Эрочка, она женщина впечатлительная и тонко-эмоциональная. А ВЫ?! :D
grusha

Сообщение grusha »

milla7 писал(а)::D Груша, смотрите проще не вещи и происходящее. Мне ли и Вам ли это говорить :D Ну ладно Эрочка, она женщина впечатлительная и тонко-эмоциональная. А ВЫ?! :D
Так и на старуху бывает проруха :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а): Кика, ну шо ты в самом деле???? Цыгане они люди темпераментные, а у нее к темпераменту еще и параметры вон какие!!! А Джерри , бедняжечка сколько лет на голодном пайке...

Красивым - везде у нас дорога и всегда почет..Вот Джерри, как истинный ценитель не стал отступать от правил..

Теперь многие завидуют..Женщины - ЕЙ.. Мужчины - ЕМУ.. А ОНИ пока в шоколаде..

Почему-то за кого за кого, а за НЕГО я спокойна..такой парень не пропадет..у него железный характер.А дамочка пусть пользуется моментом и его благосклонностью..

не, ну честно, я готова ей памятник на свои кровные поставить, таким счастливым, свежим и помолодевшим я Джеррика давно не помню :D но мне интересно на нее после всего этого посмотреть. А то он то цветет и пахнет, а у нее такой же цветущий вид? :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

:D Вот в этом я не уверена..у нее наверное мозг кипит... (если я хоть на 50% в Джерри не ошибаюсь) Ну как знать, как знать...
Olena

Сообщение Olena »

Мозг? Ты уверена, что мозг :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Ладно.. И мозг в том числе :D :lol:
Закрыто