Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Сообщение Kika »

Лена, ждем впечатлений :girl_in_dreams:
А я собираюсь брата уговорить, почти уверенна, что он не устоит :D

Знатный же адвокат получится из Миши с такой бородой. Я прямо уже вижу его адвокатом эпохи Викторианства :girl_in_love: (я правильно помню, что действия разворачиваются где-то в 18-19 вв?)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а): (я правильно помню, что действия разворачиваются где-то в 18-19 вв?)
Фильм основан на документальном романе Соломона Нортрупа. В своей автобиографии писатель рассказал о том, как его, свободного и образованного негра, в 1841 году опоили и обманом похитили работорговцы. Следующие двенадцать лет Нортруп провел в Луизиане за работой на хлопковых плантациях в неволе. Вернув себе свободу, он впоследствии дал достаточно подробное описание своих мытарств в собственной аболиционистской книге.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

очень интересно, спасибо!

и еще, Кимми, давно хотела спросить, как называется тот фильм, где он с татуировками на лице?
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):Очень хочется фильм где о такой :)

Изображение
И мне нравитсяяяяя :angel:

Если солнце перестанет греть, Мишка отрастит бороду и согреет, по меньшей мере, женщин :girl_in_love: :girl_in_love: :sarcastic_hand:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Просят : "Покажи!". Показываю. Говорят: " Ну Майкл! Как тебе не стыднооо!" Так что вам от меня нужноо??! :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):и еще, Кимми, давно хотела спросить, как называется тот фильм, где он с татуировками на лице?
:D

Изображение

:!!: Фильм " Джона Хекс " Изображение
Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

А я утром посмотрела "Прометей", в целом понравилось, очень красивые съемки есть, пейзажи, космические корабли, особенно в начале. Только вот по сюжету: назадавали вопросов, а ответов так и не дали, как-то скомкано и сумбурно. А Майкл ооочень убедителен в роли Дэвида :)
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо, Веста, за отзыв! :friends: :good:

Я его когда первый раз на фото в этом образе увидела - ну чисто робот..ну он реально гениальный актер...мы его тут со Смоктуновским сравнивали..даже не представляю роль, с которой он бы не справился...
Vesta

Сообщение Vesta »

Ну, отзыв, такой краткий получился :D , это я чтобы не спойлерить, чтобы не перебивать вам удовольствие, а то я все расскажу и смотреть будет не интересно. Мне тут попалось интервью с Ридли Скотом на Лосте, он там очень хорошо отзывается о работе Майкла: "Майкл моментально вжился в образ, он вообще гениальный актер, что угодно может изобразить. Дэвид, например, слегка андрогинен, и Майкла это ужасно забавляло. У него отличное чувство юмора, правильное понимание момента и удивительный профессионализм.
Он приходит на площадку полностью подготовленный – и просто работает. Я без ума от таких актеров и как режиссер стараюсь соответствовать: просто прихожу и работаю. Я всегда точно знаю, чего я хочу, и не особенно верю в долгие репетиции. По-моему, лишние репетиции отнимают у сцены свежесть. И актеры, которые у меня снимаются, это знают: получил сценарий, обсудил все с режиссером, будь любезен – сделай «домашнюю работу» и на площадку выходи с готовностью все снять с одного дубля. Прибереги свою лучшую игру до того момента, когда включатся камеры и пойдет запись. Удиви меня. Майкл в этом отношении идеальный актер. За всю мою карьеру мне ни с кем не было так легко и весело работать".
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Вестуля,спасибо тебе :friends:
Vesta писал(а): А Майкл ооочень убедителен в роли Дэвида
Это самое главное,большего я не жду :Yahoo!:
Ты только скажи,страшно будет? :scare:
Изображение
Закрыто