liza писал(а):
Она самая герла из чемодана Для фанатки слишком близко стоит и обнимается, имхо.
И я уверена на тышшу процентов, что это и есть Мадалина. Чего это вдруг ЕГО рука окажется у незнакомой девушки под майкой, да еще и с таким недовольным лицом
fanatka_33 писал(а): И я уверена на тышшу процентов, что это и есть Мадалина. Чего это вдруг ЕГО рука окажется у незнакомой девушки под майкой, да еще и с таким недовольным лицом
Vero писал(а):Терра, помогите, пжлст, уточнить перевод твиттов парня https://twitter.com/#!/jeffy_wang Смысл понятен в принципе, но всё же..
@evalamont @Gerard_Butler he was very modest and said he played shit, and how he hated the fact he doesnt sound very paisley anymore!
он очень скромничал, что играл полохо и сожалел о том что потерял шотландский акцент, что не говорит как человек из Пейсли.
@evalamont @Gerard_Butler i asked to get a picture taken with his bird instead and he called me a cider drinking wiseguy, such a nice chap
я попросил сфотографироваьтся с его девушкой а он назвал меня пьющим сидр шутником, классный парень
@evalamont @Gerard_Butler he was balling about with some isreali looking model talking to everyone....i may have
#mancrush
он (balling - играть с мячом) был с какой то девушкой, похожей на израильскую модель, разговаривал со всеми . have a crush - идолизировать кого либо
что й то их в пампасы понесло? Джерька вообще то "неправильный", ну вы меня понимаете, из-за его тараканов...Наверняка он ее решил испытать, как она себя в естественных условиях покажет, с какой стороны, к природе т.с поближе. Вот тут то характер и проявится, когда человек в такие условия поставлен...Поглядим, поглядим....комар ей в ....
Эра писал(а):что й то их в пампасы понесло? Джерька вообще то "неправильный", ну вы меня понимаете, из-за его тараканов...Наверняка он ее решил испытать, как она себя в естественных условиях покажет, с какой стороны, к природе т.с поближе. Вот тут то характер и проявится, когда человек в такие условия поставлен...Поглядим, поглядим....комар ей в ....
Эра не надо ей комара в ...так мы Джеррика никогда не женим
Эра писал(а):что й то их в пампасы понесло? Джерька вообще то "неправильный", ну вы меня понимаете, из-за его тараканов...Наверняка он ее решил испытать, как она себя в естественных условиях покажет, с какой стороны, к природе т.с поближе. Вот тут то характер и проявится, когда человек в такие условия поставлен...Поглядим, поглядим....комар ей в ....
Да уж,хозяйка карибского ранчо должна уметь многое... ,это точно испытательный тур