Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
fanatka_33

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение fanatka_33 »

liza писал(а): Она самая герла из чемодана :D :D :D :D Для фанатки слишком близко стоит и обнимается, имхо.
И я уверена на тышшу процентов, что это и есть Мадалина. Чего это вдруг ЕГО рука окажется у незнакомой девушки под майкой, да еще и с таким недовольным лицом :unknown:
Изображение Изображение
Svetik

Сообщение Svetik »

fanatka_33 писал(а): И я уверена на тышшу процентов, что это и есть Мадалина. Чего это вдруг ЕГО рука окажется у незнакомой девушки под майкой, да еще и с таким недовольным лицом :unknown:
Кажись,дама не совсем трезвая :pardon:
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Vero писал(а):Терра, помогите, пжлст, уточнить перевод твиттов парня https://twitter.com/#!/jeffy_wang Смысл понятен в принципе, но всё же..
@evalamont @Gerard_Butler he was very modest and said he played shit, and how he hated the fact he doesnt sound very paisley anymore!
он очень скромничал, что играл полохо и сожалел о том что потерял шотландский акцент, что не говорит как человек из Пейсли.

@evalamont @Gerard_Butler i asked to get a picture taken with his bird instead and he called me a cider drinking wiseguy, such a nice chap
я попросил сфотографироваьтся с его девушкой а он назвал меня пьющим сидр шутником, классный парень

@evalamont @Gerard_Butler he was balling about with some isreali looking model talking to everyone....i may have
#mancrush

он (balling - играть с мячом) был с какой то девушкой, похожей на израильскую модель, разговаривал со всеми .
have a crush - идолизировать кого либо
https://twitter.com/#!/Rukhy92 тут есть вся переписка девушки сделавшей это фото
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра

Сообщение Эра »

что й то их в пампасы понесло? Джерька вообще то "неправильный", ну вы меня понимаете, из-за его тараканов...Наверняка он ее решил испытать, как она себя в естественных условиях покажет, с какой стороны, к природе т.с поближе. Вот тут то характер и проявится, когда человек в такие условия поставлен...Поглядим, поглядим....комар ей в .... :crazy:
Изображение Изображение
tata

Сообщение tata »

Эра писал(а):что й то их в пампасы понесло? Джерька вообще то "неправильный", ну вы меня понимаете, из-за его тараканов...Наверняка он ее решил испытать, как она себя в естественных условиях покажет, с какой стороны, к природе т.с поближе. Вот тут то характер и проявится, когда человек в такие условия поставлен...Поглядим, поглядим....комар ей в .... :crazy:
Эра :lol: не надо ей комара в ...так мы Джеррика никогда не женим :cry:
Olena

Сообщение Olena »

Террочка, спасибо!
GaBa

Сообщение GaBa »

Эра писал(а):что й то их в пампасы понесло? Джерька вообще то "неправильный", ну вы меня понимаете, из-за его тараканов...Наверняка он ее решил испытать, как она себя в естественных условиях покажет, с какой стороны, к природе т.с поближе. Вот тут то характер и проявится, когда человек в такие условия поставлен...Поглядим, поглядим....комар ей в .... :crazy:
Да уж,хозяйка карибского ранчо должна уметь многое... :roll: ,это точно испытательный тур :wink:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

GaBa писал(а):
Да уж,хозяйка карибского ранчо должна уметь многое... :roll: ,это точно испытательный тур :wink:
Точно :) Помните, когда Мэг Райан влюбилась в Рассела Кроу и приехала к нему на ранчо в Австралию? Быстро упала в обморок и вот и вся любофф :D
ines

Сообщение ines »

Ага, и он потом быстренько женился на своей старой подруге, если я не ошибаюсь :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Saba

Сообщение Saba »

Не ошибаетесь! Женился, но не так быстро! :)

А нас, девочки, комарами и другими вредными насекомыми не возмешь! :D

Это мы бы еще его на стойкость проверяли, а не он нас! :D
Закрыто